El príncipe Carl Philip en preparación para el Bocuse d'Or
El 13 de enero, el Príncipe Carl Philip visitó el entrenamiento cronometrado y la degustación del equipo sueco antes de la competición del Bocuse d'Or. El prestigioso concurso de cocina tendrá lugar en Lyon los días 26 y 27 de enero de 2025.
En poco más de una semana, el candidato a la competición Gustav Leonhardt y su equipo viajarán a Lyon (Francia) para participar en el campeonato mundial del Bocuse d'Or. El equipo sueco consiguió la plata el año pasado en el Bocuse d'Or Europa y se clasificó así para la gran final de Lyon, donde se reunirán 24 países para competir.
Antes de la final, el Príncipe Carl Philip y el Ministro de Estado Peter Kullgren visitaron la cocina de entrenamiento del equipo y participaron en un entrenamiento cronometrado antes de Lyon. Finalmente, el Príncipe y el Primer Ministro pudieron degustar los dos platos con los que compite el equipo.
El Príncipe Carl Philip tiene un gran compromiso con la gastronomía sueca y ha seguido al equipo sueco en el Bocuse d'Or durante muchos años, el Príncipe también es patrocinador del concurso Chef del Año .