Foro de Cocina

Recetas, Consejos Culinarios, Menaje de Cocina
La gastronomía árabe es el conjunto de cocinas pertenecientes a los pàìses àrabes.Se puede decir que es el conjunto de comidas tradicionales a los ciudadanos de los Estados àrabes del Golfo incluyendo todos los países de la Penìnsula Aràbica, los países del norte de Africa cuya mayoría de idioma es el idioma àrabe.La cocina árabe se puede ver fácilmente que es una mezcla equilibrada de características gastronòmicas mediterràneas y de cocina india en el empleo de las especias.La gastronomía árabe es una rica combinación de diversas culturas entremezcladas por un idioma en común, en ella se incorpora el exotismo de la cocina libanesa, el rigor y la sencillez de la magrebí y elementos exógenos como las especias de la India y de Irán, gracias a larga tradición en el comercio y en las relaciones exteriores (humanas, culturales y políticas) entre países árabes y estas regiones asiáticas.La cocina árabe es una de las más ricas a nivel mundial. Esto se debe a que supone la suma de las tradiciones culinarias de los Estados árabes del Golfo y los países del norte de África.Los orígenes de la cocina árabe se remontan a los pueblos nómadas de la antigua Arabia, dedicados al...
7 8 9
Respuestas
102
Visitas
14K
Back