Dirty Closet

Super recto, menos mal que se lo hace el elfo ✨
Me pregunto qué pensarán todos esos tontos y tontas que durante años peinaron, tiñeron y cortaron el pelo gratis a toda esta panda de muertas de hambre y desagradecidas. Su marida Chonisa es igual, ahora se tiñe en casa con tal de no gastar un céntimo.

Al final la publicidad que te hace un influencer es pan para hoy y hambre para mañana, da muy mala imagen que jamás vuelvan a pisar tu local si no es gratis, a ver si las empresas se dan cuenta de una vez.
 
Me has quitado el chiste de echar 3 veces más cantidad de azúcar🤣🤣🤣🤣🤣 El problema de Dirtychef es que no sabe cocinar, por eso le gusta tanto la repostería, que siempre viene con una receta exacta, pero jamás la verás haciendo un caldo, un fondo de carne o de pescado, un sofrito (que ella confunde con freír) una bechamel o una simple salsa napolitana o marinara, no sabe ni cocer pasta o arroz (bueno según ella son los italianos los que NO saben😁). Como le falla la base complementa sus recetas con queso y salsa de soja. Para ejemplo su receta de ramen: caldo de bote, pollo empanado de mercadona o lidl y un montón de pamplinas de adorno...

Aún así yo sigo siendo fanS de sus recetas de hielo, necesito muchas más 😍😍😍😍😍😍
Es que lo del azúcar es espectacular, me vi la receta porque pensé que a saber qué iba a echar para hacerla a su dirtymanera, y cuando vi la miel, la crema de pistachos que seguro que es la del Costco que tiene el 50% de azúcar…. Mira señora, tus recetas parecen las de un adolescente que está aprendiendo a cocinar (y ni eso, pobres adolescentes) solo que le metes 58 cacharros de decoración para ir de guai porque la receta por si sola es una basura
 
Back