Marie visita la cocina para pacientes del hospital de Bispebjerg. Diciembre 10, 2024

En la lucha contra el desperdicio de alimentos, las cocinas comerciales públicas desempeñan un papel importante, algo que Su Alteza Real la Princesa Marie pudo conocer hoy de manera especial. La princesa visitó la cocina para pacientes del Hospital Bispebjerg, donde los empleados trabajan con determinación para minimizar el desperdicio de alimentos en las operaciones diarias.

Durante el recorrido por la cocina, la Princesa conoció, entre otras cosas, el propio matadero del hospital y la parte de la cocina donde los empleados experimentan fermentando cáscaras de verduras para evitar el desperdicio de alimentos. También se realizó una visita a uno de los departamentos del hospital, donde los pacientes disfrutan de la cocina diaria en la cocina.

Sin embargo, incluso una cocina bien cuidada puede acabar con un exceso de comida, y después de la visita al hospital, la Princesa también tuvo la oportunidad de comprobar cómo el exceso de comida en la cocina de los pacientes es beneficioso: así terminó la visita del día en el Morning Café para personas sin hogar en el barrio noroeste de Copenhague, donde la princesa fue recibida por la dirección del café y por algunos usuarios del mismo.


Qué foto más desagradable con el cerdo muerto ahí. Tb me alucina que esta mujer tenga tanto interés por el desperdicio de comida, de verdad que no habrá cientos de causas más importantes que esa. En España sin ir más lejos lo combatimos con lo que llamamos hacer "croquetas" ;)
 
Dos nuevos protecciones de Su Alteza Real la Princesa Marie tuvieron ayer la oportunidad de presentar sus casos particulares y sus áreas especiales de acción durante dos reuniones de trabajo.

La primera reunión de trabajo tuvo lugar en el Palacio de Cristian VIII, donde la Princesa se reunió con el presidente Gry Kaalund Nicolaisen y la jefa de la secretaría de la Asociación de Dislexia, Alma Kirkemann. Durante la reunión, la princesa conoció el trabajo de la asociación y los proyectos actuales tanto en Dinamarca como a nivel internacional.

Más tarde ese mismo día, la asociación Stop Spild Af Food y su presidenta Selina Juul organizaron la segunda reunión de trabajo de la Princesa. Aquí la Princesa tuvo la oportunidad de saludar a la junta directiva de la asociación y conocer los numerosos proyectos, actividades y resultados de la asociación en la lucha contra el desperdicio de alimentos.

 
Qué foto más desagradable con el cerdo muerto ahí. Tb me alucina que esta mujer tenga tanto interés por el desperdicio de comida, de verdad que no habrá cientos de causas más importantes que esa. En España sin ir más lejos lo combatimos con lo que llamamos hacer "croquetas" ;)
¿Te parece que el desperdicio de comida es un tema menor habiendo tanta gente que se muere de hambre? Es un tema gravísimo. Día a día supermercados, restaurantes, negocios y expendedoras de alimentos tiran toneladas de alimentos Al contrario, es muy loable que llame la atención sobre ello. Lo de las croquetas lo haces en tu casa, a nivel supermercado no puedes sugerirle que hagan croquetas, además hay toda una legislación sobre lo que tienen que descartar o no.
Causas hay de todos los tipos y colores y todas son esenciales, es como decirle a un maestro pir qué no se ocupa de curar o a un médico que debería enseñar.
 

Temas Similares

Respuestas
8
Visitas
499
Back