En la lucha contra el desperdicio de alimentos, las cocinas comerciales públicas desempeñan un papel importante, algo que Su Alteza Real la Princesa Marie pudo conocer hoy de manera especial. La princesa visitó la cocina para pacientes del Hospital Bispebjerg, donde los empleados trabajan con determinación para minimizar el desperdicio de alimentos en las operaciones diarias.
Durante el recorrido por la cocina, la Princesa conoció, entre otras cosas, el propio matadero del hospital y la parte de la cocina donde los empleados experimentan fermentando cáscaras de verduras para evitar el desperdicio de alimentos. También se realizó una visita a uno de los departamentos del hospital, donde los pacientes disfrutan de la cocina diaria en la cocina.
Sin embargo, incluso una cocina bien cuidada puede acabar con un exceso de comida, y después de la visita al hospital, la Princesa también tuvo la oportunidad de comprobar cómo el exceso de comida en la cocina de los pacientes es beneficioso: así terminó la visita del día en el Morning Café para personas sin hogar en el barrio noroeste de Copenhague, donde la princesa fue recibida por la dirección del café y por algunos usuarios del mismo.
Qué foto más desagradable con el cerdo muerto ahí. Tb me alucina que esta mujer tenga tanto interés por el desperdicio de comida, de verdad que no habrá cientos de causas más importantes que esa. En España sin ir más lejos lo combatimos con lo que llamamos hacer "croquetas"
