Vaya, que bien.....! Hoy tenemos mantecadas para tod@s l@s primis del foro . Gracias, @Garbo !.
Aquí está el jamón ibérico que habías pedido:
Vuelvo a uno de mis desayunos favoritos: café con leche y pincho de tortilla.
Aquí está. Me he asegurado que sea aceite de oliva extra virgen . Te dejo el tomate por si te apetece ( o no) ponerlo también.
Para media mañana estaría bien alguna fruta tropical ya preparada y troceada.
Patatas a lo pobre, mi madre las preparaba todas las semanas y a mi me entraban todos los males, por el pimiento...la mujer procuraba que no me cayese en el plato, con el romanceo de mi padre...pero la patata había cogido todo el sabor.
Yo tomaré ...patatas en caudillo...también las preparaba mi madre....esas si que si.
No sé @Roussy , quizá sean en caldillo? Si no son, me disculpas, porque en caudillo no las encuentro pero me salen montones en caldillo. Igual meto la pata
El fogon de San Miguel, recetas cocina, recetario, cocina casera, cocina manchega, cocina facil
elfogondesanmiguel.blogspot.com
Están muy bien tienen una pinta estupenda. En el enlace que he puesto, sale más o menos como las que hacía mi madre, a veces le añadía jamón a trocitos chiquitines, Y...si alguna rara ocasión se metía mi padre, además le añadía alguna que otra coronillica de chorizo...