JavaScript is disabled. For a better experience, please enable JavaScript in your browser before proceeding.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar estos u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo .
He visto está receta de endivias a la plancha con roquefort y nueces y me ha llamado la atención porque según la descripción resultan más sabrosas que al natural, no amargan y la verdad, buena pinta tienen. Las probamos?
Piadina tres quesos con piña y miel.
Z
Zumo recién exprimido , hoy para comer melón con jamón...fácil y rápido
La señora está servida:
Para mí, sandía con chorizo.
¡Es broma! Pero me comería unos filetitos empanados, como los que hacía mi mamá...
Filetitos empanados caseros.... espero que los disfrutes
Esta noche... me pido un platito de zarangollo, pequeño... no hace falta darse un atracón ... gracias.
Aquí lo tienes:
Si lo acompañamos de unas empanadillas de bonito puede resultar una cena bastante completa.
No son congeladas ¿eh?
A mí me apetecen unos rollitos de rúcula y jamón York
Estos con pesto de rúcula son los más parecidos que he encontrado a lo que pedías:
Me gustaría tener compota de manzana para desayunar mañana.
¡Gracias! Es lo que quería.
Aquí tienes tu compota:
Yo para desayunar me pido algo más contundente (a la par que sofisticado): unas tostadas francesas, por ejemplo.
Tostadas francesas.... en la mesa
Muy bueno todo, de veras...voy a pedir un salmorejo con picatostes
Aquí te lo traigo, con picatostes y unos trocitos de jamón.
De segundo plato podríamos tomar unos filetes rusos.
Que buena idea, en la carnicería que yo voy los preparan riquísimos
Para terminar... ya de sobremesa larga... un helado de café