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Taco de ternera con aguacate
Este taco de ternera con aguacate es una receta perfecta para una cena o comida rápida. Una buena materia prima, de la mano de una buena carne. La ternera es una buena base para crear un taco de los que impresionarán a más de uno. Es importante disponer de este ingrediente de buena calidad para conseguir fusionarlo con otro de unas características tan distintas como el aguacate. La forma de cocinar esta delicia que quedará impresionante en un taco fácil de comer es otro de los atractivos que nos invitan a hacernos un taco. Atrévete a probar un increíble taco de ternera con aguacate casero.
Ingredientes:

Este taco de ternera con aguacate es una receta perfecta para una cena o comida rápida. Una buena materia prima, de la mano de una buena carne. La ternera es una buena base para crear un taco de los que impresionarán a más de uno. Es importante disponer de este ingrediente de buena calidad para conseguir fusionarlo con otro de unas características tan distintas como el aguacate. La forma de cocinar esta delicia que quedará impresionante en un taco fácil de comer es otro de los atractivos que nos invitan a hacernos un taco. Atrévete a probar un increíble taco de ternera con aguacate casero.
Ingredientes:
- 8 tortitas de maíz
- 400 de filetes de ternera
- 2 dientes de ajo
- 1 jalapeño rojo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate rojo
- 1 cebolleta
- 1 zanahoria
- 1 yogur natural
- 1 aguacate
- Cilantro
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 limón
- Mostaza
- Esta receta se cocina fácilmente solo debemos tener los ingredientes necesarios para conseguir un resultado espectacular. La carne de ternera deberá ser de buena calidad, tierna y sin nervios o partes más duras.

- Preparamos una sartén con un buen chorrito de aceite. Ponemos los dos ajos enteros. Mientras se calienta el aceite salpimentamos la carne.
- Vamos a cocinar la carne en este aceite aromatizado hasta que esté tierna, en ese momento la retiramos del fuego y esperamos a que se enfríe un poco para trocearla, de esta manera se mezclará mejor con el resto de los ingredientes.
- En el mismo aceite en el que hemos cocinado la carne, saltearemos las verduras que pueden adaptarse más o menos a las que tenemos en la nevera.
- Quitamos las semillas del pimiento y lo troceamos. Le daremos un toque picante con el jalapeño que será un buen aliado para descubrir el toque picante de este taco tan original.
- Pelamos la cebolleta y la troceamos, la añadiremos al salteado de pimientos, le dará un dulzor de lo más deseable a esta maravilla.
- También vamos a lavar la zanahoria y la troceamos, podemos rallarla para que se fusione mejor con todos los ingredientes.
- Salteamos estas verduras hasta que estén muy tiernas, en ese momento, podemos empezar a preparar la tortita.
- La calentamos en una sartén para que esté más maleable, de esta manera podremos crear un taco de restaurante.
- Para crear la salsa de aguacate, pelamos el aguacate, le extraemos la pulpa y ponemos en un bol. Evitaremos que se oxide con un chorrito de limón.
- Salpimentamos al gusto, añadimos el yogur y mezclamos bien hasta tener lista una salsa de aguacate que acompañará esta delicia.

- Colocamos un poco de mostaza, la carne y encima el aguacate con el resto de las verduras, podemos adaptar el taco a nuestros gustos.
- Con un poco de queso conseguiremos que quede un interior cremoso, aunque no es opcional. Solo nos quedará degustar esta comida original con la mejor compañía posible.
- Atrévete a crear un taco de ternera con aguacate digno de un restaurante de comida mexicana, el resultado sorprenderá a los paladares más exigentes de la casa.