Andrea Colás Dietas

No sé si se verá mucho este vídeo, esta señora ya no mola, pero si lo vemos que no le monetice, total, come gratis
Ver el archivo adjunto 4016255
Un niño de 3 años tiene más vocabulario y más capacidad de expresarse que este infraser. Al menos, ya ha aprendido a leer la carta (como se nota que no sale del foro), ya que hace un contenido foodie al menos que la gente se entere de que lleva cada cosa.
 
La mitad del vídeo me he visto, qué vergüenza colega…

Mónica, es ponerse gotxo, PONERSE GOTXO, no es “esta hamburguesa está gocha”, CATETA!!!

fish slap GIF
 
Como mencionó una prima, lo que sorprende es que haya publicado un video con menos de una semana de antelación, porque por más Sara Yogui que haya, ella ante todo es vaga.

Por cierto, ya se le está poniendo esa carilla dura dura del inicio de la dieta. Gritamos 120?
Ver el archivo adjunto 4016357
Más de 120kg, porque aunque la cara alhace 2 años la tenía redondita, el cuerpo no era tan terrible como ahora, que tiene 4 abdómenes y 6 pechos y el culo en la parte delantera
 
Pandrea como foodie es un completo despropósito, calidad del audio pésima, no sabe ni leer la carta 'Jim jong un' (sí querida, el PRESIDENTE DE COREA DEL NORTE) su repertorio de vocabulario es de 5 frases a lo sumo (muy rico, ay que rico, mmmm, que gocho)g y no tiene paladar, de ahí a que se come la carne cual suela de zapato y no le guste la 'carne cruda', se alimenta a base de pan industrial y fiambre ultraprocesado así que no le sigáis el rollo que es capaz de restregar una lgata de whiskas sobre el pan y decir que es un paté especial muy rico muy rico. Frase icónica del vídeo: 'tiene un toquecito especial, como si fuera cebolla caramelizada pero sin ser cebolla caramelizada... no sé' SEÑORA ES O NO ES CEBOLLA CARAMELIZADA?? por qué le cuesta tanto reconocer los sabores?? un misterio.
Porque ese tipo de sitios, mezclan tantos ingredientes y salsas que será imposible conocerlos todos. Seguro que había sitios mejores para ir, un típico bar castizo, un restaurante de cocido, un bar de bocata de calamares, un bar con callos... A mí me decían.. allá donde fueres haz lo que vieres. Ir a una hamburguesería es lo fácil. Vaya crítica foodies está hecha
 
Back