Pues fíjate que pensé que la patata de bote era de peor calidad y más calórica que la natural, ¿a qué se debe que sea menos calórica?
Es una chorrada, es como comparar el arroz crudo con el arroz cocido. Si ya está cocido multiplica su peso porque absorbe agua. La patata igual, una vez cocinada pesa más y por eso a igualdad de gramos, en realidad estás comiendo menos cantidad que si la pesas en crudo. Si entiendes un poco y sabes la equivalencia, vas a comerte lo que tú quieras comerte según tus macros.
Es de peor calidad que la natural a todas luces, ten en cuenta que están ahí en agua con conservantes y mierdis… (como las tarrinas de arroz que hablaba antes, que es como comer plástico, de eso a un arrocito recién hecho…).
Hay que tener cuidado también porque la patata Ybarra, que venía ya cocida con un valor energético considerablemente inferior al resto, ha sido reetiquetada pues la info que daban era errónea.
Resumen: mejor cocinar nosotras alimentos naturales, pero para un apuro nos puede valer. Y si no se pesan este tipo de alimentos mejor, luego se entrena fuerte y ya está, que si no vienen las taritas
Y no hagáis ni piiiii caso a las desnutridas estas, que últimamente comen como pajaritos todas (y luego están las que se chuzan y quieren hacer ver al mundo que tienen un metabolismo privilegiado y comen como limas, YA).