10º aniversario de la Proclamación de SM el Rey Felipe VI

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Menú y chef a cargo del almuerzo de Gala en el Palacio Real​

El menú diseñado para este día histórico está compuesto de un terciopelo de remolacha con binzas de tomate y bogavante, bonito en escabeche, al vinagre balsámico de moscatel con algas frescas y un milhojas de chocolate con turrón de Jijona. Para beber, vinos blanco, tinto y cava.

La creación corre a cargo de la chef vallisoletana, María José San Román Pérez, Medalla de las Bellas Artes 2022, entregada por SSMM los Reyes en abril de ese año. Informa Angie Calero.

Tras las condecoraciones, Brindis y Almuerzo de Gala​

En el itinerario dibujado por la Casa del Rey con motivo del décimo aniversario de la proclamación de Felipe VI, tras los actos de condecoración se celebra en el interior del Palacio Real un brindis en el comedor de Gala y un almuerzo.
La idea de las algas sé de quién ha salido, jajajaja
 
Por favor, que alguien le diga a esta chica que no se puede acudir de esta guisa a un acto solemne en el Palacio Real, esto es indefendible, que es una infanta de España y parece una poligonera.
Sus tías, al menos, aunque catetas, siempre han vestido acorde al acto.

Este estilo te parece más adecuado para un acto solemne.


 
Esta más mona Leonor con el color más natural de su pelo ,un castaño claro bonito( en España los rubios suelen acabar asi) y sin esos rubios con mechas a los lados ( naturales o no al gusto) que a mí parecer no le favorecían
Además los colores vivos le animan más ella es que es muy blanca,como este rojo España
 

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