Madre míay con la cabeza aplastada. Sale en Facebook y J. llorando.
La madre diciendo q está con Alâ









Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Madre míay con la cabeza aplastada. Sale en Facebook y J. llorando.
La madre diciendo q está con Alâ
Recién lo ví....La Toña no tiene perdon...Me acaba de saltar un vídeo de la gata en la que se ve pixelado como Antonia les hace ver a las niñas un gatito atropellado. Lo de esta anormal no tiene nombre. qué tía más asquerosa
Lo ha debido de publicar en el Instagram, y según dice ya lo ha borrado
Pero esto ella antes lo contaba?? O lo sabeis por otras vias??Pues, ahí fue. Siempre he pensado que antes o , justo, después de las mayores.
Pff me pasa como a ti, hace años no sigo las costumbresBueno ya terminé de leeros,soy la vuelta y se me ajuntan las páginas,pues yo hoy no he seguido la tradición del bacalao y garbanzos,como nadie andaba interesado en guardar la vigilia,tire la toalla y he pecado,dios me perdonara,pero la fabada me supo a gloria y remate con arroz con leche,no sé cuando se instauró la costumbre de no comer carne pero mañana me comere los garbanzos,ya haré penitencia,.
Es lo que dije el otro día.Poca gente sabe por q voy a colgar estás fotos toñita publicadas por tí...
Lo hago conscientemente y muy gratamente , por q eres una grandísima HP...
Q bonita foto ehhh toña, q guapas estáis las tres....
La toña preciosa, la foca de Flandes ideal y Marian guapísima...
Amore tengo una pregunta , cuantos dirhams de bacalao le pido al pescatero? En la olla roja o en la lata ? Las albóndigas se comen directemente de la olla o puedo dejar alguna llegar al plato?A ver. Es la típica receta que puedes encontrar en cualquier lugar, pero la clave está en los ingredientes: garbanzos en remojo y cocidos por mi , espinacas frescas , comprado todo ello de los payeses de proximidad. En lugar de agua, utilizo fumet de pescado: no soy tiquismiquis; puede ser de cualquier pescado e, incluso, del agua de abrir los mejillones. El bacalao lo compro en salazón y lo tengo un día y medio desalando, con dos cambios de agua. Lo dejo fuertecito de sal.
Albóndigas: el bacalao desalado desgajado, un poco de pan previamente remojado en fumet , perejil fresco, pimienta blanca y un huevo, Todo bien mezclado . Hacemos las bolas y rebozamos en harina. Reservamos. (Esto se hace cerca del final de la receta, porque estamos manipulando huevo).
Se hace un sofrito con una cebolla y un par o tres de dientes de ajo ,en AOVE, se añade un poco de pimiento (fresco o del piquillo en conserva). Una vez está la cebolla transparente, se echa medio vaso de vino blanco. Esperas a que se evapore. A continuación, se echan uno o dos tomates rallados y si no tienes, un poco de tomate concentrado (a mi me gusta echarle de los dos tipos, a la vez). Se chascan un par de patatas (opcional), se echa pimentón dulce , se le da unas vueltas y el fumet, antes de que el pimentón se queme, lo cual le daría un gusto amargo a la receta.
Cuando las patatas están cerca del final de su cocción, echas unos fideos gruesos (un puñado), las espinacas , las albóndigas y esperas unos 10 minutos, más 5 de reposo.
Unos minutos antes de retirar del fuego, una picada en el mortero con ajo, almendras, pan duro , sal y perejil.
Se puede hacer más sencillo y abreviando pasos, con legumbres de bote o espinacas congeladas, por ejemplo. Pero el Viernes Santo lo hago así.
Mil gracias prima. Tiene que estar de rechupete. Me guardo la recetaA ver. Es la típica receta que puedes encontrar en cualquier lugar, pero la clave está en los ingredientes: garbanzos en remojo y cocidos por mi , espinacas frescas , comprado todo ello de los payeses de proximidad. En lugar de agua, utilizo fumet de pescado: no soy tiquismiquis; puede ser de cualquier pescado e, incluso, del agua de abrir los mejillones. El bacalao lo compro en salazón y lo tengo un día y medio desalando, con dos cambios de agua. Lo dejo fuertecito de sal.
Albóndigas: el bacalao desalado desgajado, un poco de pan previamente remojado en fumet , perejil fresco, pimienta blanca y un huevo, Todo bien mezclado . Hacemos las bolas y rebozamos en harina. Reservamos. (Esto se hace cerca del final de la receta, porque estamos manipulando huevo).
Se hace un sofrito con una cebolla y un par o tres de dientes de ajo ,en AOVE, se añade un poco de pimiento (fresco o del piquillo en conserva). Una vez está la cebolla transparente, se echa medio vaso de vino blanco. Esperas a que se evapore. A continuación, se echan uno o dos tomates rallados y si no tienes, un poco de tomate concentrado (a mi me gusta echarle de los dos tipos, a la vez). Se chascan un par de patatas (opcional), se echa pimentón dulce , se le da unas vueltas y el fumet, antes de que el pimentón se queme, lo cual le daría un gusto amargo a la receta.
Cuando las patatas están cerca del final de su cocción, echas unos fideos gruesos (un puñado), las espinacas , las albóndigas y esperas unos 10 minutos, más 5 de reposo.
Unos minutos antes de retirar del fuego, una picada en el mortero con ajo, almendras, pan duro , sal y perejil.
Se puede hacer más sencillo y abreviando pasos, con legumbres de bote o espinacas congeladas, por ejemplo. Pero el Viernes Santo lo hago así.
Ostias como panes la deberían de dar ya a esta HDLGP¿Habéis comentado lo que estaba pasando en la mesa de al lado?.Una niña desayunaba,se levantó un momento y uno de los gatos se puso a comer del plato.Cuando llegó,la Toña no se lo dijo.Despues de valorarlo dijo:mejor no me meto.
¿Mejor no me meto?DESGRACIADA
Sólo de imaginarlo se me revuelve el estómago. Una imagen así no es fácil de olvidar, pobres niñas. Esta tía es una psicópataPues hemos llegado tarde a lo del pobre animal, y no sé dónde es lo que referenciais de FB, PERO ES UNA SADICA DESEQUILIBRADA.
No solo se recrea con la imagen y J llorando sino que describe a, detalle la escena, y no es que estén lejos, le dice no lo toques, es decir, lo tienen Justo delante.
La niña claro llorando y la UPTA de la madre déjalo no pasa nada ya está con al-lah corriendo en el sitio de os gatos que están malitos.
De verdad, y eso que la gata ha pixelado pero se queda mal cuerpo de escuchar la escena.
Pues ojalá la hubieran echo como a los hombres , castraccion química a la bastarda de los collons , vamos yo le coso el ñoco sin anestesia ni nada , me ofrezco voluntariaPrima querida, los gemelos son posteriores a Nadia y Mariam.
A toña, servicios sociales le quitaron la custodia de ambas y cuando entró al resort, estaba embarazada .