Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Yo creo que mi madre lo hacía así, pero no me hagas mucho casoSólo con el queso mascarpone? ,es que no me gusta mucho comer huevos crudos y he visto que también lo hacen en lugar de con huevo con nata y la nata tampoco me hace mucha gracia
Puedes comprar las yemas y claras pasteurizadas. Para mí que la crema quedará muy espesa. Sí no quieres nata, intenta montar el Mascarpone con unas cucharaditas de leche. Es una idea, eh? Nunca lo he probado.Sólo con el queso mascarpone? ,es que no me gusta mucho comer huevos crudos y he visto que también lo hacen en lugar de con huevo con nata y la nata tampoco me hace mucha gracia
Los huevos no tienes que comerlos crudos si no quieres. Yo lo preparo solo con las yemas, y las cocino al baño maría sin parar de remover hasta que quedan espesitas y ya no están crudas.Sólo con el queso mascarpone? ,es que no me gusta mucho comer huevos crudos y he visto que también lo hacen en lugar de con huevo con nata y la nata tampoco me hace mucha gracia
A mí es que el amaretto no me gusta, le pongo brandy y suele gustar. Lo he probado con licor de café y licor de crema de cacao, tampoco estaba mal, con vino dulce, un sherry cream, no me gustó demasiado. Pero el mejor que he comido en mi vida, en Italia, era sin alcohol alguno.Qué licor ponéis exactamente? Ya he probado con disaronno, con baileys... y ninguno le da ese toque especial!