- Registrado
- 17 May 2023
- Mensajes
- 2.135
- Calificaciones
- 12.263
Y un arroz a banda?Los engrudos que salen por no tener ni idea y ponerse a investigar, hoy voy a comer unas "deliciosas" alubias blancas con merluza :S
Las he probado y uff las he intentado arreglar un poco con hierbas y curry, todo porque hay unos botes de legumbres en casa desde hace bastante tiempo y digo voy a probar a hacer algo a ver si es comestible la merluza la suelo hacer con patatas y tomate, no soy precisamente pescatívora, el sabor tan fuerte a mar no me gusta y no sé cocinarlo.
Me gustaría saber hacer paella de marisco pero con lo que cuestan los ingredientes como para ponerse a probar.
Yo lo hago con sepia y gambas (alguna vez congeladas

Y uso arroz vaporizado, porque me manejo mejor en cuanto a proporciones. (Que no me fusilen los valencianos

Tomate rallado, azafrán, pimentón dulce. Y doble de agua que de arroz. No tiene misterio y está muy rico.