A mí no me apasiona tampoco.
-La airfryer es bastante cómoda porque metes varias cosas y ale. Conozco otra gente que aunque consume más luz y más gasto, solo se suelen hacer cosas al horno. Pelas los ingredientes, troceas y lo pones al horno con sal y especias y en poco tiempo ya tienes un plato.
-Otro truco son los revoltillos o ensaladas que le llamo yo. Compras legumbres ya cocidas y te haces tus mezclas, con arroz, quinoa y lo que quieras. Compras quesito, se lo pones... Hay muchos alimentos que simplemente cocidos ya están preparados y no te tienes que poner a enchufar una sartén. También puedes cocer pasta y añadirle, o patata.
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-Luego otro truco. Hay marcas con cosas muy naturales y que sus ingredientes pueden ser un apoyo al plato. Por ejemplo la marca "Litoral" tiene conservas muy buenas sin estabilizantes y conservantes que si vas con prisa te ahorran un rato.
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Y al final con todo esto pues comes legumbres, hidratos, proteína, hortalizas... Y sin complicarte mucho es bastante sano. De 5 minutos te diría esto de las ensaladas con conservas de calidad y proteína que se hace a la plancha o cocida.