Menú
Queso de cabra de Östergötland relleno de apio de monte.
Servido con remolacha sueca, miel y glaseado de membrillo,
junto con semillas de calabaza tostadas.
Quenelle de pollo, legumbres suecas y trufa de otoño de Gotland.
Apio nabo glaseado con miso sobre habas suecas
y un bouquet de col con sabor a hierbas y manzana.
Servido con una crema de cebada cortada en trozos moderna y cultural
con setas silvestres y cultivadas,
alcachofa de Jerusalén y salsa de pollo asado con pomme de vie.
Variación de las manzanas suecas. Terrina de manzanas Frida caramelizadas.
Bizcocho de mantequilla marrón elaborado con chufas y aromatizado con brotes de abeto.
Crema de membrillo y manzanas en rodajas finas con manzanilla.
Servido con helado elaborado con algas de piña y licor de ponche.
VINOS
Longitude Blanc de Blancs Premier Cru Extra Brut,
Larmandier-Bernier, Champagne, Francia
2019 Barolo, Giacomo Fenocchio, Piemonte, Italia
2022 Bute Mousserande Iscider, Umeå, Suecia