Muchas gracias! Probaré a verUtiliza agua caliente y no dejes la masa en la nevera, tapadita con film y dentro del horno o en un lugar sin luz

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Muchas gracias! Probaré a verUtiliza agua caliente y no dejes la masa en la nevera, tapadita con film y dentro del horno o en un lugar sin luz
Mil gracias por el consejo, con el doble amasado no se me ha vuelto a encoger más la masa de la pizza y me sale una base finita como a mi me gustapues como consejo, independientemente de la receta que sigas, mínimo déjala 2 horas reposando, envuelta con el papel trasparente. Luego la vuelves a amasar y ya sí, la estiras con el rodillo o la congelas porque ese día no la vas a cocinar. A ver si de esta forma consigues que no se te encoja tanto
Échale un poco de bicarbonatoVengo con otra duda, a ver si alguien me puede ayudar.
Cuando hago lentejas, en cazuela (de aluminio fundido) a fuego bajo, se me separa la lenteja del pellejo y me quedan duras, alguna idea de a qué puede ser debido??
Gracias pri, probaré a ver si hay suerteÉchale un poco de bicarbonato
Deberías macerarlas un poco antes para que no se queden duras y hazles algún corte aunque sea con el tenedorHola primas!!
Hoy para cenar he decidido hacer unas costillas al horno…problema, nunca he hecho costillascómo las preparáis para que queden bien tiernitas y por dentro y crujientes por fuera?
Había pensado hacerlas envueltas en papel de aluminio y luego cuando ya estén tiernas quitarles el papel y dejarlas que se doren, cómo lo veis?
Las he puesto especias y salsa de soja a medio día, lo de los cortes no había caído! Mil gracias prima!!Deberías macerarlas un poco antes para que no se queden duras y hazles algún corte aunque sea con el tenedor
El calabacín yo lo congelo troceado y lo uso para purés de verduras cuando viene el frío.Hola primas.
Me ha traído mi madre su huerta pimientos, Calabacines, tomates, manzanas, peras, Cebollas....todo así como para un regimiento.
El caso es que la semana que viene nos vamos, y ya es lo último de la cosecha y no aguanta mucho.
Tenía pensado hacer algo de pisto para congelar, pero no se si tenéis ideas de más cosas que puedo hacer para guardar y no tener que tirar nada, sobretodo con la fruta (igual algo de mermelada....).
Gracias a todas (si vivís cerca de León se comparte eh)