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Una cosa, entonces Sara sigue editandole? Ha hecho mención a ella en el vídeo 

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Ese bocadillo podría ser SalvaNo te parecía apetecible, prima??
Con ese chorizo espachurrado, y esas pulseras colganderas rozando toda la comida?
Es que eso no pasa sanidad.
Es sólo para paladares y estómagos como los de este ser.
Me recuerda a los padres de Chihiro, que se van convirtiendo en cerdos a medida que comen.
Vamos, es que en esa foto la veo más pallá que pacá
Eso he pensado yo,ni el logo,ni el nombre tienen nada que ver con el tipo de comida que sirven,si hasta he mirado por si era una franquicia,un sinsentido.Y porqué el logo es una catrina? Siento me lo pregunto, aunque no espero lógica ninguna de pepe fuego
estaria ahi e antes, seria una cantina mexicana y pues mira que monillo, pintamos? nah! palante!Y porqué el logo es una catrina? Siento me lo pregunto, aunque no espero lógica ninguna de pepe fuego
Hoooy! En pesadilla en la cocina...Alguien sabe si la bien parida lleva muchos años en activo? Porque el dueño tiene pinta de haber sido un viva la virgen, que ha ahorrado unas cuantas perras y ha puesto un bar porque le encanta beber cubatas pero que no tiene ni puñetera idea de hostelería.
Leiste la famosa oferta de trabajo que publicó?Hoooy! En pesadilla en la cocina...
Voz de Pepe con dos cubatas: si aquí el problema es el personal, que no trabaja. Se cree que pueden librar más de un día al mes.
Yo pensaba que lo de bien parida es cuando ibas al señor Roca luego de comer allíEso he pensado yo,ni el logo,ni el nombre tienen nada que ver con el tipo de comida que sirven,si hasta he mirado por si era una franquicia,un sinsentido.
Es un cuñado nivel TOP. Por eso ve a Andrea como reclamo, no hay otra. Las voces, ese bocadillo, sus platos grasiento llenos de salsas que no van y no deberían disfrazar el sabor, las carnes y procesados con ese color y pinta, todo mal, todo.Pero ¿cómo permiten esto? Prendiendo el fuego al lado de un trapo, las chispas saltando a la bolsa de basura y en la barra...
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