Habrá casas donde las mañanas sean muy caóticas: si hay más de dos hijos; si hay mucha prisa o hay que madrugar mucho porque se dejan los niños en matinera; si los niños son malos comedores y dan mucha guerra con el desayuno... pues a lo mejor la mañana es tan infumable que con poco que enreden se hace la hora de salir y el almuerzo todavía no está listo y te renta congelar.
¿Usarían igualmente pan congelado? Porque el pan de ayer se queda menos crujiente, más blando o más duro y no gusta a los niños y no se van a comer al almuerzo, y quizás valoran meterles ya el relleno y ahorrarse minutos por las mañanas... Sí te digo que cuando yo estuve embarazada tenía que congelar los embutidos antes de comerlos para evitar la tenia; algunos descongelan bien, los curados, pero los cocidos se quedan hechos un asco. Si van a estar los 5 días de la semana comiendo jamón serrano o lomo embuchado, porque sí, porque no comen otra cosa (hasta que no te enfrentas a un hijo mal comedor no entiendes ciertas cosas), pues ok... pero madre mía, en los tiempos que corren, que ahora las mamás, metemos fruta y metemos huevos cocidos, quesos, crudités y cualquier otra opción que sabemos que es más sana que simple pan blanco y embutido... Pero ya os digo que cada casa es un mundo. Si es una necesidad para la logística del hogar no juzgo, si es por tocarse el papo/escroto, ya les vale.