Ayer me hice sopa de pescado para comer y salpicón para cenar.
Hoy descongelé carne pensando que eran filetes de jamón de cerdo y eran morcillos, así que como ya era tarde y los morcillos tardan tanto en hacerse al final he comido un poco de sopa de tomate que me había sobrado y unas tostas con sardinas.
No encuentro el vídeo, porque la receta no es mía y está en internet creo que en el canal de Casserola si no me equivoco.
A las sardinas en lata le quito las espinas y las hago miga con un tenedor y le pongo un par de banderillas dulces bien picadas, un poco de sal, pimienta y limón y el aceite de las sardinas (las compro en aceite de oliva) con un par de cucharadas de queso de untar.
Queda como una pasta. Desde que vi la receta la he hecho muchas veces, he probado a cambiar cosas también y la verdad que para cenar algo rápido sin mucha complicación me gusta.
Los morcillos los haré a la noche, pero puede que los deje para mañana para comer.