Sandra Moñino, adiós a la inflamación

Pero es que, ahora mismo, todos los nutricionistas meten aguacate a todo y, eso, no deja de ser una fruta con mucha grasa y calorías...
Ésto es una moda, sin más
Exacto.Y un queso burrada entero en una ensalada y te queda con un montón de calorías.
Y luego quitan el gluten sin ser celiaco, lla leche de vaca ...en fin.Muy profesional todo.
 
Después de que se peloteen Sandra y LaLapa, comprobar que Sandra y Tania Borg se siguen y la considera que aporta recetas saludables... Me bajo. Para mí, Sandra ha perdido toda la credibilidad porque T lo que hace es engañar a las flanas que si pastillas para el pelo, que si ya estoy igual que antes del embarazo, toda las recetas son engrudos. Al final, ni titulo universitario, ni libro... Esto es producto de un buen marketing en las RRSS y que se están forrando, a costa, de personas desesperadas que, lo primero en que debemos de invertir es en nuestra salud mental... 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Y LaLapa enseñando las obras de su nueva casa, que tiene que ver con el contenido de hábitos saludables???? Todas iguales! No aportan nada nuevo, salvo viví de las RRSS y, ahora, con el boom de los bebés y las decoraciones de casas
No te acuerdas cuando se fueron todas a Cantabris a la fábrica de snchias? Están todas en la misma agencia. Yo creo que se ponen de acuerdo para ver qué publican cada día cada una y no pisarse contenido.
 
No te acuerdas cuando se fueron todas a Cantabris a la fábrica de snchias? Están todas en la misma agencia. Yo creo que se ponen de acuerdo para ver qué publican cada día cada una y no pisarse contenido.
Es verdad! No lo recordaba... Recuerdas en qué fecha fue eso?
Entonces, a la agencia, le importa tres pimientos el contenido. Simplemente son imagen, sin más... Me acabo de quedar 😱😱😱 sabes que es lo que más me sorprende? Que un profesional, con sus años de estudios y de bagaje, se preste a ésto... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
 
Es verdad! No lo recordaba... Recuerdas en qué fecha fue eso?
Entonces, a la agencia, le importa tres pimientos el contenido. Simplemente son imagen, sin más... Me acabo de quedar 😱😱😱 sabes que es lo que más me sorprende? Que un profesional, con sus años de estudios y de bagaje, se preste a ésto... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Yo creo que fue el año pasado sobre marzo o abril.Fueron todas las que se siguen entre ellas , hicieron clases de yoga, comieron....e hicieron publicidad.Que yo respeto que cada uno se gane la vida como quiera pero ni sé, algo tan serio como la alimentación me parece muy osado.Hacen recetas a la ligera .Yo sé lo que puedo y no puedo comer pero que a mi me vaya bien no quiere decir que a otros sí, pueden tener patologías o no tenerlas, pero al final son como el teletienda y su negocio.
No sé , una cosa es recomendar un colorete o un truco para hacerte la raya del ojo y otro hacerte la voz de la sabiduría sin tener idea.
 
Yo creo que fue el año pasado sobre marzo o abril.Fueron todas las que se siguen entre ellas , hicieron clases de yoga, comieron....e hicieron publicidad.Que yo respeto que cada uno se gane la vida como quiera pero ni sé, algo tan serio como la alimentación me parece muy osado.Hacen recetas a la ligera .Yo sé lo que puedo y no puedo comer pero que a mi me vaya bien no quiere decir que a otros sí, pueden tener patologías o no tenerlas, pero al final son como el teletienda y su negocio.
No sé , una cosa es recomendar un colorete o un truco para hacerte la raya del ojo y otro hacerte la voz de la sabiduría sin tener idea.
Exacto. A eso mismo me refiero. Aguacate para todo el mundo! Burrata, harina de avena que es más calórica que cualquier otra... En fin, un desastre. Pero, me ha decepcionado mucho Sandra prestándose a ese circo.
Al final, la intuición no falla y comenté, hace tiempo, que Ana Peman es una gran profesional o, al menos, me lo transmite. Y, mirad por donde, es íntima amiga de mi fisio y me comentó que tiene una lista de espera en Jerez impresionante. Por algo será! Y es que la primera impresión no suele fallar.
Ana no se presta a agencias. Es una profesional y no sube mucho contenido por su nivel de trabajo. Da recetas con cabeza y recetas de diario. Nada de comistrajos secos y crudos. Hace un menú completo con, por ejemplo, lentejas, pisto, guiso de garbanzos, tortitas para merendar, fruta al natural... Y es que, al final, esas mezclas de panes raros... Lo siento, pero no me convencen. Sandra, lo mismo que ha subido rápido, bajará rápido. Las RRSS son así. Pero me ha decepcionado como profesional muchísimo
 
Exacto. A eso mismo me refiero. Aguacate para todo el mundo! Burrata, harina de avena que es más calórica que cualquier otra... En fin, un desastre. Pero, me ha decepcionado mucho Sandra prestándose a ese circo.
Al final, la intuición no falla y comenté, hace tiempo, que Ana Peman es una gran profesional o, al menos, me lo transmite. Y, mirad por donde, es íntima amiga de mi fisio y me comentó que tiene una lista de espera en Jerez impresionante. Por algo será! Y es que la primera impresión no suele fallar.
Ana no se presta a agencias. Es una profesional y no sube mucho contenido por su nivel de trabajo. Da recetas con cabeza y recetas de diario. Nada de comistrajos secos y crudos. Hace un menú completo con, por ejemplo, lentejas, pisto, guiso de garbanzos, tortitas para merendar, fruta al natural... Y es que, al final, esas mezclas de panes raros... Lo siento, pero no me convencen. Sandra, lo mismo que ha subido rápido, bajará rápido. Las RRSS son así. Pero me ha decepcionado como profesional muchísimo
Ana peman es otro nivel.Y sus consultas presenciales no una dieta aunque lo llamen reto, igual para todo el mundo.
 
Exacto. A eso mismo me refiero. Aguacate para todo el mundo! Burrata, harina de avena que es más calórica que cualquier otra... En fin, un desastre. Pero, me ha decepcionado mucho Sandra prestándose a ese circo.
Al final, la intuición no falla y comenté, hace tiempo, que Ana Peman es una gran profesional o, al menos, me lo transmite. Y, mirad por donde, es íntima amiga de mi fisio y me comentó que tiene una lista de espera en Jerez impresionante. Por algo será! Y es que la primera impresión no suele fallar.
Ana no se presta a agencias. Es una profesional y no sube mucho contenido por su nivel de trabajo. Da recetas con cabeza y recetas de diario. Nada de comistrajos secos y crudos. Hace un menú completo con, por ejemplo, lentejas, pisto, guiso de garbanzos, tortitas para merendar, fruta al natural... Y es que, al final, esas mezclas de panes raros... Lo siento, pero no me convencen. Sandra, lo mismo que ha subido rápido, bajará rápido. Las RRSS son así. Pero me ha decepcionado como profesional muchísimo
Una comida estupenda hace Ana, que no se reduce a platano aguacate calabacin y avena.
Para las iluminadas un sacrilegio
 

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