Sandra Moñino, adiós a la inflamación

Ay, que LaLapa tiene "complejo de andaluza"... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
No, miarma, no. Las andaluzas somos más que vestir con estampado de lunares, bailar sevillanas e ir de zalamera por la vida, como intentas hacer tú y que se nota que es forzado.
Yo soy andaluza y no me gustan los lunares. De hecho, no me gustan los estereotipos, de ningún lugar. Ni los toros, ni las sevillanas... Y, no por ello, soy una cieza. Y, también, te digo que hay andaluzas con mucho malaje... 😉😉😉

Vamos, cuando ha dicho lo del bolso del bebé (colaboración al canto) que es de lunares porque es su estampado favorito (cosa que me parece genial). Es que me ha empezado a encajar todo. Siempre queriendo llamar la atención, esa sonrisa forzada, va de simpática y no cuela... Y, después, de la visita a Sevilla para firmar los libros, dijo que era una de sus ciudades favoritas (para mí, también 😉😉😉😉) es cuando lo he entendido todo. Que por ser morena y creerse guapa (no es fea pero tampoco es una belleza) se piensa que cumple con el prototipo de mujer andaluza o quiere encajar en esos estándares 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
El porqué no me lo preguntéis pero es que lo he visto. Lo he visto, primas... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Quiere ir de Andaluza de raza y no, una melena larga y negra , y hacerse la chistosa que no lo es porque la gracia no se fuerza no te hace Andaluza.
Es murciana y no, la gracia no es igual.
 
Quiere ir de Andaluza de raza y no, una melena larga y negra , y hacerse la chistosa que no lo es porque la gracia no se fuerza no te hace Andaluza.
Es murciana y no, la gracia no es igual.
Exacto. Además, con todos mis respetos a las primas murcianicas y, sin ánimo de ofender, es que tiene mucho malaje hablando y eso va independientemente al acento. No la habéis visto en videos de su boda y alguna fiesta que se pone a bailar imitando al baile flamenco y dice mucho "olé"? Es que, hasta para un simple "olé" hay que tener mucho arte y, precisamente, a ella le falta 😉😉😉😉
Escuchadla, por favor, cuando ha subido hoy el reels del enésimo bizcocho de no se qué sin harinas, sin azúcar y sin nada 🤣🤣🤣🤣🤣, dice: "que cosssssssa mah ricaaah!"... Penosa!!!
Es que, no sé por qué, pero me encaja todo. Es una sevillana frustrada! 🤣🤣🤣🤣🤣
Lo dice una sevillana de nacimiento! 😜
 
Exacto. Además, con todos mis respetos a las primas murcianicas y, sin ánimo de ofender, es que tiene mucho malaje hablando y eso va independientemente al acento. No la habéis visto en videos de su boda y alguna fiesta que se pone a bailar imitando al baile flamenco y dice mucho "olé"? Es que, hasta para un simple "olé" hay que tener mucho arte y, precisamente, a ella le falta 😉😉😉😉
Escuchadla, por favor, cuando ha subido hoy el reels del enésimo bizcocho de no se qué sin harinas, sin azúcar y sin nada 🤣🤣🤣🤣🤣, dice: "que cosssssssa mah ricaaah!"... Penosa!!!
Es que, no sé por qué, pero me encaja todo. Es una sevillana frustrada! 🤣🤣🤣🤣🤣
Lo dice una sevillana de nacimiento! 😜
Es que lo desea con toda el alma.Y cuando baila "flamenco" pues hija mía no,no te sale.Pero no.le sale la gracia pa ná.
Y el habla murciano con todo el respeto es complicado de encontrarle la chispa.
 
De verdad, tiene un antojo de bollycao y se pone a hacer un invento? En qué medida, le puede repercutir sobre su propio organismo y el de la bebé un triste bollycao, por muy poco saludable que éste sea???? Éso es lo que publica, difunde y sus flanas ven. Las flanas, cuando se encuentren en similar situación, harán lo mismo porque es lo que hace y dice Sandra y, después, vienen los TCA... 🤦🏼‍♀️
Que no se trata de publicar que te comas uno a diario... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Son demasiado talibanas y no son conscientes de lo que eso puede crear.
Lo siento pero, estoy pensando, en dejar de seguirla
 

Adjuntos

  • Screenshot_20250222-000910.png
    Screenshot_20250222-000910.png
    265,3 KB · Visitas: 28
De verdad, tiene un antojo de bollycao y se pone a hacer un invento? En qué medida, le puede repercutir sobre su propio organismo y el de la bebé un triste bollycao, por muy poco saludable que éste sea???? Éso es lo que publica, difunde y sus flanas ven. Las flanas, cuando se encuentren en similar situación, harán lo mismo porque es lo que hace y dice Sandra y, después, vienen los TCA... 🤦🏼‍♀️
Que no se trata de publicar que te comas uno a diario... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Son demasiado talibanas y no son conscientes de lo que eso puede crear.
Lo siento pero, estoy pensando, en dejar de seguirla
Un bollicao no es malo; un donut o u a Coca-Cola tampoco si no basas en eso tu alimentación. A mi si me apetece pizza me la como sin milongas de esas de base de coliflor.Y si el resto de la semana como legumbres carne pescado fruta y verdura por una pizza no llevo una mala dieta.
Están enviando un mensaje muy muy peligroso.
 
Un bollicao no es malo; un donut o u a Coca-Cola tampoco si no basas en eso tu alimentación. A mi si me apetece pizza me la como sin milongas de esas de base de coliflor.Y si el resto de la semana como legumbres carne pescado fruta y verdura por una pizza no llevo una mala dieta.
Están enviando un mensaje muy muy peligroso.
Exacto pero todos sus comistrajos, se basan en: pizza de base de coliflor, bizcocho de plátano y cacao, muffins de banana y chocolate, bizcocho de dos ingredientes+manzana y agua), base de pizza de pollo, pan de sándwich que, al final, es pan de atún (ya trae el relleno incluido 🙄🤭).
Como tú dices: para eso, me como un trozo de pizza de verdad y no hay que sentirse culpable. Es más, es que vengo de vueltas con las "fantásticas" recetas fitness y no me gustan. Al final, te acaba sabiendo todo igual. A tortillas dulces y tortillas saladas y siempre con la misma textura "gomosa"... 🤮🤮🤮🤮 Pero un puchero, cocido, lentejas... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
 
Exacto pero todos sus comistrajos, se basan en: pizza de base de coliflor, bizcocho de plátano y cacao, muffins de banana y chocolate, bizcocho de dos ingredientes+manzana y agua), base de pizza de pollo, pan de sándwich que, al final, es pan de atún (ya trae el relleno incluido 🙄🤭).
Como tú dices: para eso, me como un trozo de pizza de verdad y no hay que sentirse culpable. Es más, es que vengo de vueltas con las "fantásticas" recetas fitness y no me gustan. Al final, te acaba sabiendo todo igual. A tortillas dulces y tortillas saladas y siempre con la misma textura "gomosa"... 🤮🤮🤮🤮 Pero un puchero, cocido, lentejas... 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Se te olvidó la avena 🤣
 
Ni una coma te puedo añadir.
La inflamación tan de moda hoy en día es lo que antes decían ¡a mí los nervios me engordan o ami los nervios me cierran el estómago! Y la base puede ser desde el estrés o una alteración del tiroides como fue mi caso , una mala gestión de emociones.. y son tan osadas que se alzan en expertas y expertos de algo que puede llegar a se muy incapacitados y dejarte aislado por esos problemas.
Y claro, hay tantísimas personas desesperadas que se agarran a un clavo ardiendo con tal de encotrar soluciones. No dejan de ser trileros que se citan unos a otros y aumentan la bola de engaño disfrazada de altruismo.
Seguimos siendo el pais donde el mas tonto arregla relojes. Pero antes el mas tonto era sólo del pueblo. Ahora se ponen delante de una càmara y dan lecciones a todo el mundo
 
Hola chicas
Me gustaría saber si alguna ha hecho está dieta con Sandra Moñino. He estado viendo el reto de 3 días y los vídeos y estoy indecisa si coger el reto de 90 días o no. Porque como hay tanto vende humo suelto, me da miedo. Tengo que perder muchos kilos y necesito hacer algo con lo que vea resultados. Me lo recomendáis?
Gracias
 
Hola chicas
Me gustaría saber si alguna ha hecho está dieta con Sandra Moñino. He estado viendo el reto de 3 días y los vídeos y estoy indecisa si coger el reto de 90 días o no. Porque como hay tanto vende humo suelto, me da miedo. Tengo que perder muchos kilos y necesito hacer algo con lo que vea resultados. Me lo recomendáis?
Gracias
Yo también lo sopesé y me leí el libro... Tiene sus coherencias, como todos pero, cuando te pones a analizar las recetas y los alimentos que se deben de consumir: pan de trigo sarraceno (en mi zona no lo hay), todo integral al 100%, cosa que a mí me inflama. Ahí no ves un triste guiso (sin grasas) de lo que sea, por lo tanto, si convives con más personas, te cuestionas si hacer más de un tipo de receta. Aguacate todos los días, que no deja de ser grasa, por muy sana que ésta sea, a la hora de perder kilos. Las recetas están a medio cocinar. Seguramente, habrá gente a la que le guste las comidas al dente pero yo no lo soporto. Cero hidratos, todo es pan de atún, pan de harina de almendras (otra grasa que no ayuda a adelgazar). Los antojos de dulce los combaten a base de harina de avena con plátano y onza de chocolate puro, mínimo, 75%... Tira el roscón de reyes, no te comas un triste bombón o hazte un bollycao "saludable" con más mala pinta que los conguitos de mi perro... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ahora, más en serio, todavía... Todas esas restricciones no dejan de incentivar los TCA que pueden pasarte factura. Mi consejo: buscate un buen psiconutricionista y sigue el canal de Ana Peman. La próxima semana comienzo con Lidia Folgar. Soy consciente de que si no estoy con mi autoestima alta, jamás, tendré éxito con ninguna dieta porque acabaré abandonando. Primero, tengo que quererme muchísimo y, después, desearé el cambio porque querré lo mejor para mí. Hasta que no he sido consciente de ello, no he encontrado fuerzas para decidirme.
Con ésto no quiero decir que todo el mundo, tenga que hacerlo como yo pero, si debes de saber, si psicológicamente, estás preparada para empezar ese cambio.
El resto, ya lo sabemos: comer lo más sano posible, cero o pocos procesados, comer más verduras que carbohidratos... Pero que, si un día, tienes una celebración, o te apetece algo, hazlo! No debemos de sentirnos mal. Y eso es lo que yo tengo que trabajar y, por eso, lo crítico tanto en las mellizas. Porque son unas talibanas y, ésto, al final, no deja de ser una moda. Tienen muy buen marketing detrás... Habrá personas que te hablarán maravillas y, habrán otras, que serán detractores. Y ésto no deja de ser un estilo de vida más que, como otros muchos que ya existen... Lo importante es estar bien psicológicamente, fuerte y segura de ti. Quererte mucho... Y, mi consejo es, que si buscas una gran profesional a nivel nutricional y seguir sus consejos: sigue a Ana Penan. Aparte de nutricionista es Bromatologa. Es experta en la composición de cada alimento. No es una simple nutricionista que se deja llevar por lo último aprendido en la facultad... 😉

Deseo que, tomes la dieta que tomes, consigas tu objetivo! 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Algún día, lo conseguiremos y estaremos mucho más saludables que ahora mismo. Ánimo!
 
Yo también lo sopesé y me leí el libro... Tiene sus coherencias, como todos pero, cuando te pones a analizar las recetas y los alimentos que se deben de consumir: pan de trigo sarraceno (en mi zona no lo hay), todo integral al 100%, cosa que a mí me inflama. Ahí no ves un triste guiso (sin grasas) de lo que sea, por lo tanto, si convives con más personas, te cuestionas si hacer más de un tipo de receta. Aguacate todos los días, que no deja de ser grasa, por muy sana que ésta sea, a la hora de perder kilos. Las recetas están a medio cocinar. Seguramente, habrá gente a la que le guste las comidas al dente pero yo no lo soporto. Cero hidratos, todo es pan de atún, pan de harina de almendras (otra grasa que no ayuda a adelgazar). Los antojos de dulce los combaten a base de harina de avena con plátano y onza de chocolate puro, mínimo, 75%... Tira el roscón de reyes, no te comas un triste bombón o hazte un bollycao "saludable" con más mala pinta que los conguitos de mi perro... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ahora, más en serio, todavía... Todas esas restricciones no dejan de incentivar los TCA que pueden pasarte factura. Mi consejo: buscate un buen psiconutricionista y sigue el canal de Ana Peman. La próxima semana comienzo con Lidia Folgar. Soy consciente de que si no estoy con mi autoestima alta, jamás, tendré éxito con ninguna dieta porque acabaré abandonando. Primero, tengo que quererme muchísimo y, después, desearé el cambio porque querré lo mejor para mí. Hasta que no he sido consciente de ello, no he encontrado fuerzas para decidirme.
Con ésto no quiero decir que todo el mundo, tenga que hacerlo como yo pero, si debes de saber, si psicológicamente, estás preparada para empezar ese cambio.
El resto, ya lo sabemos: comer lo más sano posible, cero o pocos procesados, comer más verduras que carbohidratos... Pero que, si un día, tienes una celebración, o te apetece algo, hazlo! No debemos de sentirnos mal. Y eso es lo que yo tengo que trabajar y, por eso, lo crítico tanto en las mellizas. Porque son unas talibanas y, ésto, al final, no deja de ser una moda. Tienen muy buen marketing detrás... Habrá personas que te hablarán maravillas y, habrán otras, que serán detractores. Y ésto no deja de ser un estilo de vida más que, como otros muchos que ya existen... Lo importante es estar bien psicológicamente, fuerte y segura de ti. Quererte mucho... Y, mi consejo es, que si buscas una gran profesional a nivel nutricional y seguir sus consejos: sigue a Ana Penan. Aparte de nutricionista es Bromatologa. Es experta en la composición de cada alimento. No es una simple nutricionista que se deja llevar por lo último aprendido en la facultad... 😉

Deseo que, tomes la dieta que tomes, consigas tu objetivo! 💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼
Algún día, lo conseguiremos y estaremos mucho más saludables que ahora mismo. Ánimo!
Muchas gracias por la explicación, wapa. Me ha quedado muy claro. Yo tampoco soy de comer pasta integral ni avena ni cosas de esas. A mí, personalmente, no me gustan, más bien me dan dentera. Habrá gente que le guste y lo respeto, pero yo no valgo para eso.
Estaba pensando en seguir el estilo Pronokal, pero por mi cuenta, pero lo que dices tú, hay que estar muy mentalizada y con mucho ánimo para enfrentarse a una dieta tan estricta.
En fin, pues nada, la de Sandra queda descartada.
Muchas gracias por tu ayuda.
 
Muchas gracias por la explicación, wapa. Me ha quedado muy claro. Yo tampoco soy de comer pasta integral ni avena ni cosas de esas. A mí, personalmente, no me gustan, más bien me dan dentera. Habrá gente que le guste y lo respeto, pero yo no valgo para eso.
Estaba pensando en seguir el estilo Pronokal, pero por mi cuenta, pero lo que dices tú, hay que estar muy mentalizada y con mucho ánimo para enfrentarse a una dieta tan estricta.
En fin, pues nada, la de Sandra queda descartada.
Muchas gracias por tu ayuda.
Pero no la descartes por mi opinión. Lo mío no deja de ser una opinión más. A ver qué te dicen más primas. Tampoco se trata de quedarte con lo que te cuenta una persona. Cuando tengas más opiniones, entonces, decides... Lo que si es importante pero, para cualquier dieta, es la de tener un buen psicólogo para que nos acompañe en el proceso si no nos vemos con la suficiente voluntad. Hay personas que lo tienen muy claro pero no era ni caso
 

Temas Similares

2
Respuestas
13
Visitas
2K
Back