Vidas para-lelas. Tema sobre Vega Royo-Villanova.

Hoy en "Con las Vragas en la Grasa" tenemos nueva receta: Costillas Vagacoa, versión libre de las "Ribs barbecue".

Consiste en comprar 2 costillas (contadas) por cabeza de cerdo kosher y echarle ajo a tutiplén (como no), e ir añadiendo salsas a discrección de los siguientes botes: Salsa de soja, salsa Worcestershire/Perrins/Inglesa, mostaza, pimentón y finalmente, salsa barbacoa homemade Vaga style. O sea, todo de bote y prefabricado.

Después, ponerlo durante 4 horas al horno, a temperaturas que son una incógnita, pues unas veces las indica en centígrados y otras en fahrenheit.

Confunde al inicio costillas con alitas. Opinen ustedes mismas sobre el resultado.

Bonus track -> Canción final auto alabándose tras esta magna cena. ???

 
Hoy en "Con las Vragas en la Grasa" tenemos nueva receta: Costillas Vagacoa, versión libre de las "Ribs barbecue".

Consiste en comprar 2 costillas (contadas) por cabeza de cerdo kosher y echarle ajo a tutiplén (como no), e ir añadiendo salsas a discrección de los siguientes botes: Salsa de soja, salsa Worcestershire/Perrins/Inglesa, mostaza, pimentón y finalmente, salsa barbacoa homemade Vaga style. O sea, todo de bote y prefabricado.

Después, ponerlo durante 4 horas al horno, a temperaturas que son una incógnita, pues unas veces las indica en centígrados y otras en fahrenheit.

Confunde al inicio costillas con alitas. Opinen ustedes mismas sobre el resultado.

Bonus track -> Canción final auto alabándose tras esta magna cena. ???


Es cutre de aspecto y de cantidad!! En serio presume de lo poco y mal que comen?!?!?!?
 
Hoy en "Con las Vragas en la Grasa" tenemos nueva receta: Costillas Vagacoa, versión libre de las "Ribs barbecue".

Consiste en comprar 2 costillas (contadas) por cabeza de cerdo kosher y echarle ajo a tutiplén (como no), e ir añadiendo salsas a discrección de los siguientes botes: Salsa de soja, salsa Worcestershire/Perrins/Inglesa, mostaza, pimentón y finalmente, salsa barbacoa homemade Vaga style. O sea, todo de bote y prefabricado.

Después, ponerlo durante 4 horas al horno, a temperaturas que son una incógnita, pues unas veces las indica en centígrados y otras en fahrenheit.

Confunde al inicio costillas con alitas. Opinen ustedes mismas sobre el resultado.

Bonus track -> Canción final auto alabándose tras esta magna cena. ???


Hay perros que comen mejor que esa familia ?
 
Hoy en "Con las Vragas en la Grasa" tenemos nueva receta: Costillas Vagacoa, versión libre de las "Ribs barbecue".

Consiste en comprar 2 costillas (contadas) por cabeza de cerdo kosher y echarle ajo a tutiplén (como no), e ir añadiendo salsas a discrección de los siguientes botes: Salsa de soja, salsa Worcestershire/Perrins/Inglesa, mostaza, pimentón y finalmente, salsa barbacoa homemade Vaga style. O sea, todo de bote y prefabricado.

Después, ponerlo durante 4 horas al horno, a temperaturas que son una incógnita, pues unas veces las indica en centígrados y otras en fahrenheit.

Confunde al inicio costillas con alitas. Opinen ustedes mismas sobre el resultado.

Bonus track -> Canción final auto alabándose tras esta magna cena. ???


Los argentinos "de bien" deben flipar por cómo trata las carnes.
 
Hoy coincido con Vega en una cosa (igual tengo que hacérmelo mirar). Aviso que desconozco el fondo de la cuestión, opino de la CARTA.

La carta que le han enviado a la empresa CUADRIMAN me da vergüenza.
Porque si yo tengo una empresa, y vendo artículos que la gente compra voluntariamente (es decir, no son productos esenciales), fabricaré lo que me dé la gana y venderé lo que me dé la gana ( o lo que pueda, o lo que me compren ).
Mi oferta de productos la elegiré yo.
Y si sólo vendo princesas y piratas, es asunto mío y de mis clientes.
Quien quiera comprar príncipes, piratesas, toros rosas y vacas azules, puede comprarlo en otra tienda, que las hay.
Pero nadie me puede obligar a vender y/o fabricar.

Y que con mis impuestos se vigile si un particular vende carteles de princesas y superhéroes me causa sonrojo.
 

Temas Similares

Respuestas
1
Visitas
1K
Back