- Registrado
- 3 May 2017
- Mensajes
- 11.205
- Calificaciones
- 90.630
Hoy en "Con las Vragas en la Grasa" tenemos nueva receta: Costillas Vagacoa, versión libre de las "Ribs barbecue".
Consiste en comprar 2 costillas (contadas) por cabeza de cerdo kosher y echarle ajo a tutiplén (como no), e ir añadiendo salsas a discrección de los siguientes botes: Salsa de soja, salsa Worcestershire/Perrins/Inglesa, mostaza, pimentón y finalmente, salsa barbacoa homemade Vaga style. O sea, todo de bote y prefabricado.
Después, ponerlo durante 4 horas al horno, a temperaturas que son una incógnita, pues unas veces las indica en centígrados y otras en fahrenheit.
Confunde al inicio costillas con alitas. Opinen ustedes mismas sobre el resultado.
Bonus track -> Canción final auto alabándose tras esta magna cena. ???
Consiste en comprar 2 costillas (contadas) por cabeza de cerdo kosher y echarle ajo a tutiplén (como no), e ir añadiendo salsas a discrección de los siguientes botes: Salsa de soja, salsa Worcestershire/Perrins/Inglesa, mostaza, pimentón y finalmente, salsa barbacoa homemade Vaga style. O sea, todo de bote y prefabricado.
Después, ponerlo durante 4 horas al horno, a temperaturas que son una incógnita, pues unas veces las indica en centígrados y otras en fahrenheit.
Confunde al inicio costillas con alitas. Opinen ustedes mismas sobre el resultado.
Bonus track -> Canción final auto alabándose tras esta magna cena. ???