10º aniversario de la Proclamación de SM el Rey Felipe VI

Menú y chef a cargo del almuerzo de Gala en el Palacio Real​

El menú diseñado para este día histórico está compuesto de un terciopelo de remolacha con binzas de tomate y bogavante, bonito en escabeche, al vinagre balsámico de moscatel con algas frescas y un milhojas de chocolate con turrón de Jijona. Para beber, vinos blanco, tinto y cava.

La creación corre a cargo de la chef vallisoletana, María José San Román Pérez, Medalla de las Bellas Artes 2022, entregada por SSMM los Reyes en abril de ese año. Informa Angie Calero.

Tras las condecoraciones, Brindis y Almuerzo de Gala​

En el itinerario dibujado por la Casa del Rey con motivo del décimo aniversario de la proclamación de Felipe VI, tras los actos de condecoración se celebra en el interior del Palacio Real un brindis en el comedor de Gala y un almuerzo.
 

Temas Similares

2
Respuestas
13
Visitas
518
Back