Intensitos de la COMIDA y flipaditos del mundo COCINITAS: ¿les arreabas con la sartén en toda la cara?.

Yo tengo la teoría de que la gente cuyo ocio se centra en ir a restaurantes varios en plan gourmet es gente que folla poco. Conozco ya a unas cuantas parejas de mediana edad en ese plan. Hablan de comida porque no les dan de comer lo que verdaderamente les iba a sentar bien...

Garrote vil para la peña que le echa esas bolitas que flotan a la ginebra y luego te dicen que le da sabor a algo...Los que utilizan la palabra "desestructurado" referido a algo que se come y lo mismo para él que come cupcakes o muffins, pedazo de subnormales. Los que hacen su propio pan se han vuelto pesadísimos y cuando te hablan de masa madre me imagino que será alguna mierda que les venden para timarlos.
Me descojono de la gente que dice apreciar al café y van al Starbucks y de los chefs que te vienen a la mesa a explicar su creación como si fuera la vacuna contra el sida.

En fin...la que sí me encantaba era mi abuela que en vez de croissant decía curasán. Quieres merendar un curasán?
 
Yo tengo la teoría de que la gente cuyo ocio se centra en ir a restaurantes varios en plan gourmet es gente que folla poco. Conozco ya a unas cuantas parejas de mediana edad en ese plan. Hablan de comida porque no les dan de comer lo que verdaderamente les iba a sentar bien...

Garrote vil para la peña que le echa esas bolitas que flotan a la ginebra y luego te dicen que le da sabor a algo...Los que utilizan la palabra "desestructurado" referido a algo que se come y lo mismo para él que come cupcakes o muffins, pedazo de subnormales. Los que hacen su propio pan se han vuelto pesadísimos y cuando te hablan de masa madre me imagino que será alguna mierda que les venden para timarlos.
Me descojono de la gente que dice apreciar al café y van al Starbucks y de los chefs que te vienen a la mesa a explicar su creación como si fuera la vacuna contra el sida.

En fin...la que sí me encantaba era mi abuela que en vez de croissant decía curasán. Quieres merendar un curasán?
A MIS BRAZOS
 
Yo tengo la teoría de que la gente cuyo ocio se centra en ir a restaurantes varios en plan gourmet es gente que folla poco. Conozco ya a unas cuantas parejas de mediana edad en ese plan. Hablan de comida porque no les dan de comer lo que verdaderamente les iba a sentar bien...

Garrote vil para la peña que le echa esas bolitas que flotan a la ginebra y luego te dicen que le da sabor a algo...Los que utilizan la palabra "desestructurado" referido a algo que se come y lo mismo para él que come cupcakes o muffins, pedazo de subnormales. Los que hacen su propio pan se han vuelto pesadísimos y cuando te hablan de masa madre me imagino que será alguna mierda que les venden para timarlos.
Me descojono de la gente que dice apreciar al café y van al Starbucks y de los chefs que te vienen a la mesa a explicar su creación como si fuera la vacuna contra el sida.

En fin...la que sí me encantaba era mi abuela que en vez de croissant decía curasán. Quieres merendar un curasán?
No es lo mismo un cruasán que un cura sano (un mal chiste de mi padre)
 
¡Anda que no hay variedad! Hija, que no todas saben igual. Además, se aliñan de distintas maneras. Creo que en el hilo del Putin había unas cuantas recetas...
He probado distintas variedades, y no me ha gustado ninguna, así que ya he desistido.

Me encanta probar cosas nuevas, he comido todo tipo de bichos en el Amazonas, frutas tropicales de países distintos, comidas típicas de muchos países, o sea que me da igual probar, pero luego hay cosas que no repito, y eso es lo que me pasa con las aceitunas. Y en Granada me tuve que ir antes de la fecha que tenía prevista, porque había un olor muy fuerte por toda la ciudad que me provocaba dolor de cabeza y de estómago, y me explicaron que era porque se estaba prensando la aceituna, no puedo afirmar que fuera eso, pero es lo que me explicaron.
 
He probado distintas variedades, y no me ha gustado ninguna, así que ya he desistido.

Me encanta probar cosas nuevas, he comido todo tipo de bichos en el Amazonas, frutas tropicales de países distintos, comidas típicas de muchos países, o sea que me da igual probar, pero luego hay cosas que no repito, y eso es lo que me pasa con las aceitunas. Y en Granada me tuve que ir antes de la fecha que tenía prevista, porque había un olor muy fuerte por toda la ciudad que me provocaba dolor de cabeza y de estómago, y me explicaron que era porque se estaba prensando la aceituna, no puedo afirmar que fuera eso, pero es lo que me explicaron.
Creo que es el alpechín, que además es tóxico. ¿Alguna jiennense a bordo para aportar conocimiento del prensado de aceituna y sus resíduos y subproductos?
 
Puaj, que asquito, yo es que he visto a mi hermana poner mas vinagre en su plato y al acabar la ensalada mojar pan, es que me acuerdo y me muero de asco.
Y ahora medio planeta me va a odiar, pero las aceitunas me dan un asco tremendo, cuando las probé, no había manera de quitarme ese sabor asqueroso que dejan.
Yo también mojo el pan en el vinagre y me chiflan las aceitunas ( me gustan toooodas).??
 
Pues qué decirte... Eso es algo así como Chambre á l´extractreur
Qué sinvergüenzas... Aún recuerdo que la primera vez que busqué piso en Madrid, una tarde, terminé tan desesperada que casi me echo a llorar....
Ya somos dos, vi cosas impensables, en los mejores barrios, yo pensé que me volvía para Bilbao, en serio, increible.
 

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