- Registrado
- 20 Nov 2023
- Mensajes
- 52
- Calificaciones
- 72
Pues yo creo que sí son prácticas para muchas cosas.
Para la gente que no le gusta cocinar te da muchas facilidades y se quitan el "miedo". Puedes hacer platazos dando a "siguiente".
Para hacer purés en invierno o diferentes gazpachos en verano de forma rápida. Te ayuda en la repostería...
El cocinar 2 platos a la vez (o el acompañamiento y el pescado que vayas a hacer).
Sí que es verdad que dices, lo que vale una TM y no le saco el partido que debería... pues igual para eso hay opciones más baratas, pero vamos, que hasta en las cocinas de los grandes chefs las tienen.
Nosotros, sin hacer virguerías con ella, al final 4 días a la semana la utilizamos, más que la Airfriyer.
Muchas veces para hacer algún sofrito y triturarlo para hacer una salsa, aunque luego lo pases incluso a la olla.
Yo por ejemplo no hago las albóndigas en la TM, que hay gente que sí, pero sí hago la salsa, la dejo a su marcha, luego trituro y no tengo que hacerlo en olla, sacar la minipimer, etc.
Cierto es que con tanto "cacharro" nos quedamos sin encimera, jeje.
Para la gente que no le gusta cocinar te da muchas facilidades y se quitan el "miedo". Puedes hacer platazos dando a "siguiente".
Para hacer purés en invierno o diferentes gazpachos en verano de forma rápida. Te ayuda en la repostería...
El cocinar 2 platos a la vez (o el acompañamiento y el pescado que vayas a hacer).
Sí que es verdad que dices, lo que vale una TM y no le saco el partido que debería... pues igual para eso hay opciones más baratas, pero vamos, que hasta en las cocinas de los grandes chefs las tienen.
Nosotros, sin hacer virguerías con ella, al final 4 días a la semana la utilizamos, más que la Airfriyer.
Muchas veces para hacer algún sofrito y triturarlo para hacer una salsa, aunque luego lo pases incluso a la olla.
Yo por ejemplo no hago las albóndigas en la TM, que hay gente que sí, pero sí hago la salsa, la dejo a su marcha, luego trituro y no tengo que hacerlo en olla, sacar la minipimer, etc.
Cierto es que con tanto "cacharro" nos quedamos sin encimera, jeje.