Cristina Pedroche

Bueno, cuando se conocieron él estaba ya muy arriba. Ya estaba en el Eurobuilding con las 3 estrellas y haciendo el anuncio de Mercedes.
Seguro que estar con ella tb le ha facilitado algunas cosas pero no está ahí por ella ni de broma.
La anterior mujer tuvo mucho que ver en su ascenso…
La anterior mujer era la buena cocinera y muy trabajadora, ella sí que puso trabajo y pasta; no sé si con más cualidades que el, pero la moda era y sigue siendo los chefs hombres. La que dio el callo ahí fue ella y, cuando llegó la gloria y pedrocha le puso ojitos, pues a por más fama y dineros. Presiento que acabarán mal, muy mal.















p
 
A mí me parece un tío honesto.
Me cabrearía profundamente que promoviese su consumo o quisiese hacernos creer que es más sano o más natural que otros, pero no engaña a nadie.
Crea un producto atractivo combinando ingredientes originales, se pone a la venta, el que quiere y/o puede lo compra (porque los precios de sus productos son un locurón también), gana dinerito, y unos dicen que es un genio y otros que valiente mierda ha creado. Y el año que viene más 🤷🏻‍♀️
No es en sí un producto para niños; podría entender tu argumento si su creación fuese destinada a un público infantil, pero como no es el caso…
Su hija es muy chiquitina, ahora es cuando se educa su paladar, y personalmente aplaudo que introduzcan ciertos alimentos lo más tarde posible.
Supongo que son diferentes puntos de vista y ya está, pero es que hay veces que da la sensación de que se saca punta a absolutamente todo cuando el personaje en cuestión te cae mal.
La anterior mujer era la buena cocinera y muy trabajadora, ella sí que puso trabajo y pasta; no sé si con más cualidades que el, pero la moda era y sigue siendo los chefs hombres. La que dio el callo ahí fue ella y, cuando llegó la gloria y pedrocha le puso ojitos, pues a por más fama y dineros. Presiento que acabarán mal, muy mal.















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No, ella no era cocinera. Era bailarina pero se metió como jefa de sala.
Sus padres fueron los que les ayudaron económicamente a montar el restaurante cuando dieron el salto.
Y ella le dejó y después él conoció a la Pedroche.
 
No, ella no era cocinera. Era bailarina pero se metió como jefa de sala.
Sus padres fueron los que les ayudaron económicamente a montar el restaurante cuando dieron el salto.
Y ella le dejó y después él conoció a la Pedroche.
Bueno, hay dudas sobre si conoció antes a Pedroche y por eso dejó a Ángela. Oficialmente, está separado de Ángela desde septiembre del 14 y casado con Cristina en octubre del 15.
 
Bueno, hay dudas sobre si conoció antes a Pedroche y por eso dejó a Ángela. Oficialmente, está separado de Ángela desde septiembre del 14 y casado con Cristina en octubre del 15.
Hasta en el artículo dice que ya el verano lo pasaron separados. Yo sé que ella le dejó y que él un poco a la desesperada comenzó con Cristina como si se acabara el mundo y por eso fue todo tan rápido.
 
He visto el listado de ingredientes del roscón de Dabiz y me parece poquísimo ético que alguien que afirma que a su hija no le da procesados, por dinero ponga en venta un roscón cuya lista de ingredientes parece mas peligrosa que dar un trago en un charco en Chernobyl.

No sé si está bueno o no, pero no me comería algo así, tratan al populacho como si fuésemos tontos, lo que no le daría a su familia por dinero que se lo coman los hijos de los demás.
También hace la hamburguesa de Burger King!!
Pero bueno, ya cada padres que le den lo quieran a sus hijos, seguro que él a su hija le hace un rosco casero y sin azúcar
 
Me he visto el documental / reality / lo que sea y la verdad que se deja ve pero dios mío cuanta intensidad. El me parece buena gente pero debe ser difícil. Nunca está satisfecho. Su familia lo poco que sale parecen majos. No quiero pensar lo que ha debido ser esa casa este último año con este hombre siempre insatisfecho y Cristina obsesionada/deprimida con el postparto.
 
Me he visto el documental / reality / lo que sea y la verdad que se deja ve pero dios mío cuanta intensidad. El me parece buena gente pero debe ser difícil. Nunca está satisfecho. Su familia lo poco que sale parecen majos. No quiero pensar lo que ha debido ser esa casa este último año con este hombre siempre insatisfecho y Cristina obsesionada/deprimida con el postparto.
Yo también me he visto estos días el famoso documental y mi impresión es que ella está haciendo un papel. En uno de los capítulos dice que dedica más horas a trabajar en el mundo xo que a salir en la tele, y yo me lo creo visto todo el engranaje que hay detrás. Lo que pienso es que ella está haciendo delante de cámaras un papel para generar hate y polémicas y alimentar el hype de cara a las campanadas durante todo el año, así de triste. Pero en el documental me ha dado la impresión de que es una chica con la cabeza mucho más amueblada de lo que quiere dar a entender, y que todo lo que muestra en entevistas-zapeando-redes es un personaje. Sinceramente, no sé si le compensará a nivel psicológico (económico seguro que sí) mostrarse así solo por cebar el hate para 20 minutos al final del año, pero ella sabrá. Lo que tengo que reconocerle es que creo que entiende a marido bastante bien, y que sabe perfectamente todo lo que conlleva estar casada con un chef tan dedicado a la cocina y, sobre todo, tan perfeccionista. Pero vamos, la impresión de que me ha dado viendo este documental es que es inevitable que entre ellos haya varias tensiones. No lo digo a malas, ni pensando que se vayan a divorciar en breves. Solo que toda esa imagen tan almibarada de que son los únicos que están realmente enamorados y que nunca se pelean es pura fachada, que realmente son una pareja como otra cualquiera con sus discusiones y sus momentos de tensión, que ella, a veces, aunque sepa que es lo que toca, le dan ganas de enviarlo todo a la mierda, marido incluido, lo cual me parece muy normal. Pero supongo que enseñar esa imagen tan idílica también parte de todo el paripe de las campanadas.

Y a él la verdad es que le veo buena persona, pero complicado de narices. En el documental comentan que desde hace tiempo están cambiando como son las relaciones dentro de los restaurantes, porque antes el ambiente era irrespirable. Yo conozco gente que ha trabajado en estos sitios y hablaban de que a los ayudantes y los que estaban en prácticas muchas veces hasta les daban collejas para que espabilaban. Que todos sabemos que esto pasa en la mayoría de restaurantes de prestigio, pero espero que sea verdad que los de este hombre la cosa esté cambiando. A David (me niego a poner el nombre con B y Z, lo siento es superior a mis fuerzas) se le ve una persona absolutamente obsesionada con la perfección y con su trabajo, y eso tiene que ser agotador, no solo para él, también para todos los que le rodean. Pero también le veo como alguien que lo hace todo de corazón y que está aprendiendo a gestionar las cosas mejor. No sé, soy bastante escéptica con los documentales porque entiendo que cada uno quiere enseñar lo que más le convenga, pero este hombre me ha dado la impresión de lucha interna constante. Como han señalado alguna prima páginas atrás, creo que muestra amor como buenamente sabe y que nunca ha engañado a nadie cuando habla de que su obsesión y su prioridad es su trabajo. Y aquí me reafirmo en que Cristina parece bastante consciente de esto.
 
Última edición:
También hace la hamburguesa de Burger King!!
Pero bueno, ya cada padres que le den lo quieran a sus hijos, seguro que él a su hija le hace un rosco casero y sin azúcar
O eso dice....

El otro día ella publico que la niña le cogio un trozo de su sandwich de pan de viena, o briosh, embutido (pavo?) y si además lechuga y huevo. Y tanto que le daran cosillas, lo que pasa es que haciendo esas publicaciones la gente hablara y criticara.....engachment, trafico en sus redes, dinero...... mientras tanto la niña come lo que sea que le den.
 
Yo también me he visto estos días el famoso documental y mi impresión es que ella está haciendo un papel. En uno de los capítulos dice que dedica más horas a trabajar en el mundo xo que a salir en la tele, y yo me lo creo visto todo el engranaje que hay detrás. Lo que pienso es que ella está haciendo delante de cámaras un papel para generar hate y polémicas y alimentar el hype de cara a las campanadas durante todo el año, así de triste. Pero en el documental me ha dado la impresión de que es una chica con la cabeza mucho más amueblada de lo que quiere dar a entender, y que todo lo que muestra en entevistas-zapeando-redes es un personaje. Sinceramente, no sé si le compensará a nivel psicológico (económico seguro que sí) mostrarse así solo por cebar el hate para 20 minutos al final del año, pero ella sabrá. Lo que tengo que reconocerle es que creo que entiende a marido bastante bien, y que sabe perfectamente todo lo que conlleva estar casada con un chef tan dedicado a la cocina y, sobre todo, tan perfeccionista. Pero vamos, la impresión de que me ha dado viendo este documental es que es inevitable que entre ellos haya varias tensiones. No lo digo a malas, ni pensando que se vayan a divorciar en breves. Solo que toda esa imagen tan almibarada de que son los únicos que están realmente enamorados y que nunca se pelean es pura fachada, que realmente son una pareja como otra cualquiera con sus discusiones y sus momentos de tensión, que ella, a veces, aunque sepa que es lo que toca, le dan ganas de enviarlo todo a la mierda, marido incluido, lo cual me parece muy normal. Pero supongo que enseñar esa imagen tan idílica también parte de todo el paripe de las campanadas.

Y a él la verdad es que le veo buena persona, pero complicado de narices. En el documental comentan que desde hace tiempo están cambiando como son las relaciones dentro de los restaurantes, porque antes el ambiente era irrespirable. Yo conozco gente que ha trabajado en estos sitios y hablaban de que a los ayudantes y los que estaban en prácticas muchas veces hasta les daban collejas para que espabilaban. Que todos sabemos que esto pasa en la mayoría de restaurantes de prestigio, pero espero que sea verdad que los de este hombre la cosa esté cambiando. A David (me niego a poner el nombre con B y Z, lo siento es superior a mis fuerzas) se le ve una persona absolutamente obsesionada con la perfección y con su trabajo, y eso tiene que ser agotador, no solo para él, también para todos los que le rodean. Pero también le veo como alguien que lo hace todo de corazón y que está aprendiendo a gestionar las cosas mejor. No sé, soy bastante escéptica con los documentales porque entiendo que cada uno quiere enseñar lo que más le convenga, pero este hombre me ha dado la impresión de lucha interna constante. Como han señalado alguna prima páginas atrás, creo que muestra amor como buenamente sabe y que nunca ha engañado a nadie cuando habla de que su obsesión y su prioridad es su trabajo. Y aquí me reafirmo en que Cristina parece bastante consciente de esto.
Segundo parrafo, prima, eso se llama neurosis....
Hoy por hoy esta de moda ser super productivo y mierdas por el estilo...perfeccionistas....obsesionados.....pues eso neurosis.
 
Yo también me he visto estos días el famoso documental y mi impresión es que ella está haciendo un papel. En uno de los capítulos dice que dedica más horas a trabajar en el mundo xo que a salir en la tele, y yo me lo creo visto todo el engranaje que hay detrás. Lo que pienso es que ella está haciendo delante de cámaras un papel para generar hate y polémicas y alimentar el hype de cara a las campanadas durante todo el año, así de triste. Pero en el documental me ha dado la impresión de que es una chica con la cabeza mucho más amueblada de lo que quiere dar a entender, y que todo lo que muestra en entevistas-zapeando-redes es un personaje. Sinceramente, no sé si le compensará a nivel psicológico (económico seguro que sí) mostrarse así solo por cebar el hate para 20 minutos al final del año, pero ella sabrá. Lo que tengo que reconocerle es que creo que entiende a marido bastante bien, y que sabe perfectamente todo lo que conlleva estar casada con un chef tan dedicado a la cocina y, sobre todo, tan perfeccionista. Pero vamos, la impresión de que me ha dado viendo este documental es que es inevitable que entre ellos haya varias tensiones. No lo digo a malas, ni pensando que se vayan a divorciar en breves. Solo que toda esa imagen tan almibarada de que son los únicos que están realmente enamorados y que nunca se pelean es pura fachada, que realmente son una pareja como otra cualquiera con sus discusiones y sus momentos de tensión, que ella, a veces, aunque sepa que es lo que toca, le dan ganas de enviarlo todo a la mierda, marido incluido, lo cual me parece muy normal. Pero supongo que enseñar esa imagen tan idílica también parte de todo el paripe de las campanadas.

Y a él la verdad es que le veo buena persona, pero complicado de narices. En el documental comentan que desde hace tiempo están cambiando como son las relaciones dentro de los restaurantes, porque antes el ambiente era irrespirable. Yo conozco gente que ha trabajado en estos sitios y hablaban de que a los ayudantes y los que estaban en prácticas muchas veces hasta les daban collejas para que espabilaban. Que todos sabemos que esto pasa en la mayoría de restaurantes de prestigio, pero espero que sea verdad que los de este hombre la cosa esté cambiando. A David (me niego a poner el nombre con B y Z, lo siento es superior a mis fuerzas) se le ve una persona absolutamente obsesionada con la perfección y con su trabajo, y eso tiene que ser agotador, no solo para él, también para todos los que le rodean. Pero también le veo como alguien que lo hace todo de corazón y que está aprendiendo a gestionar las cosas mejor. No sé, soy bastante escéptica con los documentales porque entiendo que cada uno quiere enseñar lo que más le convenga, pero este hombre me ha dado la impresión de lucha interna constante. Como han señalado alguna prima páginas atrás, creo que muestra amor como buenamente sabe y que nunca ha engañado a nadie cuando habla de que su obsesión y su prioridad es su trabajo. Y aquí me reafirmo en que Cristina parece bastante consciente de esto.
Sí prima, yo creo que ella está ahora mucho más centrada en XO que en la tv, que sigue trabajando porque tiene contrato, pero forma parte de la junta directiva y debe ser inversora.
Y está claro que tanto su libro como sus payasadas están pensadas para mantenerla en boca de todos y crear hype, eso lo tengo clarísimo
 

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