Pues las lasañas así salen buenísimas. Le eché restos de quesos que tenía, pero hasta sin queso están ricas.
Es un poco de aprovechamiento si te sobran verduras.
RECETA BIZCOCHO:
4 huevos
250 gr de yogur griego (la receta original decía 400 gr)
100 gr de azúcar
Zumo de 1 limón y ralladura de la piel
3 cucharadas soperas bien colmadas de harina
Un pellizco de sal
Separas claras de yemas.
Bates las claras a punto de nieve.
En un bol bates las claras, las mezclas con el azúcar, el limón y el
yogur. Y luego con la harina.
Cuando está todo mezclado vas integrando con suavidad las claras a punto
de nieve.
Y ya al molde.
En mi horno fueron 45 minutos de horno a 180º.
Según la receta es importante que sea un yogur alto en grasas tipo griego.
La verdad, está muy rico.
Le puedes echar azúcar glasé o mermelada o nada encima.
Otro día pruebo con más yogur.