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Nosotros en casa hemos hecho una buena inversión estos últimos años en menaje, y tenemos ya casi toda la batería de cocina de acero inoxidable de Le Creuset. Ollas y sartenes. Y de hierro fundido esmaltada por dentro tengo una cocotte grande y una que es sartén y cazo a la vez, te la pongo aquí:Y yo ahora pido consejo a este pozo de sabiduría. Hace tiempo que estoy tentada en comprar una sartén de hierro, pero no me decido. Me quiero quitar los antiadherentes, pero no se pegará nada? Sería una pequeña, para huevos y tortillas, pero entre que pesan un quintal y que hay que curarlas…
Iluminadme
La única que tengo antiadherente es también una de Le creuset, y es una especie de wok:
Las hemos ido comprando en rebajas, black friday, amazon days etc. Las de hierro fundido se lavan con una esponja y jabón perfectamente, y las de acero inoxidable, si no se quita bien el resto de comida, se le da con vinagre de limpieza y un estropajo, y listo. Para el culo de las sartenes de acero inox le doy de vez en cuando con un producto de Mercadona para hornos, para que no se oscurezca. Estamos encantados, la verdad,