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Detalles tacaños en los bares y restaurantes que me sacan de quicio:
1. Pides una infusión y te la ponen en una tacita de espresso, que no tienes hueco casi ni para meter la bolsita. ¿Te va a multar Hacienda por ponerme 150 ml más de agua, José Manuel?
2. Pides un refresco con 35° afuera y te lo ponen con dos cubitos de hielo contados, que para cuando estás por la mitad de la bebida ya se te ha recalentado. El verano pasado me lo tiré repitiendo la coletilla "con mucho hielo" cada vez que pedía algo de beber (y aún así en algún sitio me pusieron apenas dos cubitos).
3. Pides mayonesa o ketchup para acompañar la comida y te dan un mísero sobre, siendo que sois cuatro en la mesa (y a veces ese sobre no llega ni para una persona).
Yo hay un nivel de tacañería decisivo que no perdono y que es lo único decisivo para negar la propina, y son dos cosas: que la luz del WC se apague sin dar tiempo a hacer pipi, en plan tacaño máximo, dejándote a tientas y a medio mear, sin ni siquiera ubicarte. Y la otra, los que ponen un cortador de papel del WC que no permite sacar un trozo medio normal para limpiarte en condiciones. O sea si tú tacañeas con el papel para secarme el toto, yo tacañeo con tu propina. Eso es así y me da igual lo bien que cocinen, el hielo que pongan ni lo bien que atiendan. Racanear con la higiene es lo peor de lo peor de lo peor de los racanos. Si me lee una prima con bar, por favor no lo hagasbueno, el nivel de tacañeria maxima de la hostelería española es ponerte refrescos que son los que se venden para los cubatas, te ponen 500 hielos y disimulan, en el resto del mundo son de 330 ml o de 500ml, no de 250ml
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