Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Hoy para comer preparé pimientos con tofu y patatas en la air fryer y para cenar, judías verdes con boniato y garbanzos especiados.
Si preparáis recetas con la air fryer, pasadlas, que me acaban de regalar una y quiero hacer muchas cositas
Muchas gracias, prima! qué buenas ideas, tomo notas. También me apetece mucho hacer croquetas y muffins, a ver qué tal salen. Los panecillos también los tengo que mirar. Me parece un aparato super práctico! además mi horno es viejito y chupa muchísimo, casi no lo uso... y la vitro lo mismo, además del ahorro de aceite.Yo a la freidora de aire le meto mucha caña.
El otro día hasta hice un pastel (con huevo, por eso no pongo receta, pero quiero probar el que hago vegano y ya te contaré).
De las primeras recetas que hice son unas bolitas energéticas que uso para los desayunos de las peques o tentempié mío, super sana y fácil.
Plátano maduro machacado y se le mezcla avena hasta tener la consistencia fuerte( unos 6 o 7 cucharadas con un plátano estándar), en este punto puedes añadir pasas, dátiles, frutos secos, trozos de chocolate, . . .
Haces bolas pequeñas y metes en la freidora 5 min a 200 grados.
También los pimientos asados, o el brócoli quedan muy buenos, incluso panecillos rápidos para sacarte del apuro.
Edito para ponerte foto
Ver el archivo adjunto 2866950
Prima, salchichas de carne?Tenían en mi carnicería salchichas frescas a la italiana con semilla e hinojo. Las he preparado con un sofrito, un poco de vino blanco y caldo y lo he mezclado con pasta. Le he puesto una pasta grande, en forma de concha, porque me venían en una cesta que me regalaron por Navidad.
He puesto en el horno unos tomates a temperatura baja un par de horas , los he servido a parte para que cado uno se eche a la pasta la cantidad que quiera.
Ensalada verde: Una mezcla de canónigos y rucola con una vinagreta simple de limón, aceite y lascas de parmesano.
De postre persimon, como ya serán los últimos, les he dado un poco de vida y los he dejado macerar en ron y vainilla unas horitas.
Y se hace muy rápido porque no necesita precalentar.Muchas gracias, prima! qué buenas ideas, tomo notas. También me apetece mucho hacer croquetas y muffins, a ver qué tal salen. Los panecillos también los tengo que mirar. Me parece un aparato super práctico! además mi horno es viejito y chupa muchísimo, casi no lo uso... y la vitro lo mismo, además del ahorro de aceite.
Pri, es que yo no soy de sustitutos.No, no puedo con ellos. En casa tenemos dos días vegetarianos, muchas veces uno de ellos es realmente vegano, pero no utilizamos sustitutos. Ni siquiera tofu que en sí no es un sustituto y que a mí me gusta pero lo tengo prohibido por el médico.Prima, salchichas de carne?igual se puede veganiza fácil tu receta, las salchichas de Heura están muy conseguidas!
Es que este es el hilo veganoPri, es que yo no soy de sustitutos.No, no puedo con ellos. En casa tenemos dos días vegetarianos, muchas veces uno de ellos es realmente vegano, pero no utilizamos sustitutos. Ni siquiera tofu que en sí no es un sustituto y que a mí me gusta pero lo tengo prohibido por el médico.
Pero si a tí te gusta pues compras las salchichas que te gusten y lr añades al sofrito unas semillas de hinojo y un poco de sofrito y puede que se asemeje el sabor.
Si yo me propusiera esa comida para un día vegetariano, pondría mucha más verdura muy menudita, más pimiento, zanahria, un poco de apio, hinojo fresco si lo encuentro y más tomates. Unas lascas de parmesano para quien quiera y quizá la pasta integral. O le añadiría incluso unas judías cocidas, quitaría el queso y me quedaría vegano y rico en proteínas.
Vaya por DiosEs que este es el hilo vegano
No pasa nada, prima. Por eso te preguntaba si eran de carne aunque me imaginaba que síVaya por Dios
Me equivoqué.
Lo siento mucho primas.