- Registrado
- 30 Ene 2019
- Mensajes
- 2.009
- Calificaciones
- 7.930
Me he dejado el pisto
el plato español vegano por excelencia

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Yo es que al pisto siempre le ponía huevo. De todas maneras hace tiempo que no tomo salsa de tomate, no sé por qué le tengo un poco de manía... es que ni la pasta la tomo con tomate. Pero antes me encantaba el pisto, lo que disfrutaba!Me he dejado el pistoel plato español vegano por excelencia
Mi nieto mayor ha dejado de comer huevo así es que compro veganesa que acabo tirando porque claro no siempre que viene comemos ensaladillaYo es que al pisto siempre le ponía huevo. De todas maneras hace tiempo que no tomo salsa de tomate, no sé por qué le tengo un poco de manía... es que ni la pasta la tomo con tomate. Pero antes me encantaba el pisto, lo que disfrutaba!
Hoy para comer hice Albóndigas de tofu y avena. Primera vez que las he probado a hacer así y están muy ricas! lo único que al manejar la masa se me quedaban muy pegadas y temía que se me rompieran al pasarlas por la sartén pero qué va, me quedaron super bien!! y muy ricas. Las hice con salsa de zanahoria y cebolla.
Para cenar, montadito de tortilla de patata, veganesa y brocoli cocido.
Síii, está riquisimo así!Mi nieto mayor ha dejado de comer huevo así es que compro veganesa que acabo tirando porque claro no siempre que viene comemos ensaladilla
Brócoli cocido, me encanta con un chorreón de un buen aceite de oliva y unas escamas de sal
Con heura o sucedaneos puede quedar bien!Prima, es pollo pollo o "pollo" vegano? Me la apunto para la versión vegetal!
Ayyy prima yo hago igual, crema con las verduras del caldoPrimas, os pongo el menú de este finde, que ya he puesto en el otro hilo:
Lentejas con sofrito de puerro y zanahoria, y le añadí jugo de caldo de verduras que había preparado el día antes.
(un poquito de jugo de pollo que había cocinado, también, para darle más gusto. Pero, no hace falta)
De las verduras con las que hice el caldo, he hecho crema.
Un día le puse yogur, a la hora de triturar.
Pero, hoy le he puesto un poco de zumo de naranja, y sale buenísimo! (al menos, para mí).
De postre las lentejas, una naranja, porque ayuda a aliviar la pesadez del plato.
Gracias, ya no voy a tirar como hasta ahoraSíii, está riquisimo así!
Prima, la veganesa te dura abierta 3 meses, no sé si lo sabes. Yo uso muy poca y soy la única que toma en casa, y doy fe de que se conserva súper bien!
Receta de esas albóndigas porfa!!!Yo es que al pisto siempre le ponía huevo. De todas maneras hace tiempo que no tomo salsa de tomate, no sé por qué le tengo un poco de manía... es que ni la pasta la tomo con tomate. Pero antes me encantaba el pisto, lo que disfrutaba!
Hoy para comer hice Albóndigas de tofu y avena. Primera vez que las he probado a hacer así y están muy ricas! lo único que al manejar la masa se me quedaban muy pegadas y temía que se me rompieran al pasarlas por la sartén pero qué va, me quedaron super bien!! y muy ricas. Las hice con salsa de zanahoria y cebolla.
Para cenar, montadito de tortilla de patata, veganesa y brocoli cocido.
Receta de esas albóndigas porfa!!!