Viaje de Cooperación a Senegal. Diciembre 11 al 14, 2017

:eek::eek::eek: ¡¡Cielos, espero que hayan reforzado las costuras de ese pantalón, porque parecen a punto de reventar!! ¡Menudo presunto espachurramiento genital cada vez que se siente, que martiriro!:facepalm:


Te pongo un no estoy de acuerdo.... porque a ella le da gusto recibir que la aprehensión ahí...!!!que Tonta no es!!! Jajja
 
Pobreta esta acohoná pensando que van a servir en el menú:ROFLMAO:

No es precisamente de su agrado...

Algunas de las comidas típicas de Senegal que se pueden disfrutar a la hora del almuerzo son:

  • tiébou dienne: se le llama al plato que combina arroz, pescado y verdura exquisitamente condimentos. También se lo conoce como dienne del tiebou o ceebu wan (francés y en wolof), y es la comida nacional. Un plato aún más exótico es el ceebu war que añade, a los ingredientes principales del anterior, semillas de neré fermentadas y salsa de hojas o tamarindo;
  • yassa: pescado a la plancha o pollo marinado en limón con cebolla picada con arroz. Si bien el pollo es bastante desabrido, los senegaleses lo aderezan magníficamente guindilla y mostaza, en este plato;
  • mafé: carne de ternera cocida en aceite de cacahuete acompañado con arroz;
  • tiébou yap: arroz y carne con verdura con una salsa de aceite o mostaza.

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Última edición:
Con una representación de la colectividad española vinculada a la Cooperación en la residencia de la Embajada de España

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