Gente tacaña y agarrada, anécdotas

Os cuento una anecdotilla,
Conocí a un chico por amigos de amigos. Nos gustamos y empezamos a ronear un poquito. Una noche que estábamos de fiesta nos fuimos a su casa a darnos unos besitos y un par de volteretas. Después de ésto dijimos de hacernos unos espaguetis. Los espaguetis después de volver de fiesta son un auténtico manjar. Cuando él se disponía a cocer la pasta se puso a contar uno a uno los espaguetis porque decía que no sé en que artículo había leído que 55 era la dosis recomendada. Evidentemente cerré al salir.
Y como hizo después? Los coció separados los tuyos de los de el? O coció todo junto y los volvió a contar cocidos?

O no esperaste a ver. Yo me hubiera quedado a ver en plan experimento sociológico.
 
Y como hizo después? Los coció separados los tuyos de los de el? O coció todo junto y los volvió a contar cocidos?

O no esperaste a ver. Yo me hubiera quedado a ver en plan experimento sociológico.
No hombre. Si los hubiera cocido por separado hubiera gastado el doble de agua y de luz y él es un hombre de recursos. Se cocinó todo junto con una latilla de atún y un par de chorros de tomate frito y lo dividimos luego en dos platos.

A mí me da un poco igual cual es la cantidad recomendada, siendo además que no era una comida al uso, era de gocheo totalmente. Pero que se pusiera a contar 110 espaguetis uno a uno cuando estaba con la oxitocina a fuego hizo que se me bajara todo la verdad.
 
No hombre. Si los hubiera cocido por separado hubiera gastado el doble de agua y de luz y él es un hombre de recursos. Se cocinó todo junto con una latilla de atún y un par de chorros de tomate frito y lo dividimos luego en dos platos.

A mí me da un poco igual cual es la cantidad recomendada, siendo además que no era una comida al uso, era de gocheo totalmente. Pero que se pusiera a contar 110 espaguetis uno a uno cuando estaba con la oxitocina a fuego hizo que se me bajara todo la verdad.
La verdad que yo me hubiera descojonado en su cara aunque fuera de mala educación... 🤣🤣🤣🤣
 
Lo de las frutas y hortalizas lo veo normal, por una picada no lo vas a tirar! Le cortas lo que está malo y te comes lo demás. Pero lo de la leche prima 😳😳 me dejas muerta jajajaja
Priz yo pensaba que era así, hasta que me enteré que la zona del moho ya es lo "malo" visible, pero que las esporas del hongo infectan toda la pieza e incluso aquellas a las que esté en contacto. Yo siempre cortaba el cacho " pocho" pero ahora visualizo los bichitos por la parte sana también y se me revuelve el estómago 🤢

Edito: ya lo habéis explicado 😅 perdón!
 
Priz yo pensaba que era así, hasta que me enteré que la zona del moho ya es lo "malo" visible, pero que las esporas del hongo infectan toda la pieza e incluso aquellas a las que esté en contacto. Yo siempre cortaba el cacho " pocho" pero ahora visualizo los bichitos por la parte sana también y se me revuelve el estómago 🤢

Edito: ya lo habéis explicado 😅 perdón!

Eso es totalmente cierto. También digo que "que levante la mano quien no se haya comido una rebanada de pan de molde después de quitarle un cachito con moho, por lo general por instrucciones paternas" y aquí seguimos 😂
 
Una mía, que yo siempre defendí como "consumo de agua y energía responsable" pero que Ovejo dijo que es de agarrados (porque además es con agua de grifo, lo aclaro, aunque alguna me dirá que me voy a morir mañana 😂). El caso, en más de una ocasión puse las verduras para purés, cremas...a cocer (previamente las salteo en una sartén y después añado con el agua para que se vayan cociendo). Antes de triturar, si veía que me había pasado de agua, no la usaba y la dejaba en el cazo. A veces son dos dedos, a veces son 4. El tema es que, si por lo que sea, tenía que cocer unos huevos, rellenaba lo que me falta de agua y los ponía a hervir.
Con lo que, en ese agua, algún resto desperdigado de verdura me quedaba. No voy a decir que esto lo he visto en mi casa ni nada parecido, si no que en mi cabeza, como ese poquito ya está caliente, pues es tiempo=energía que se ahorra.

Recuerdo el día que entró Ovejo en la cocina y vio los huevos "cociéndose en agua sucia". Cuando le expliqué, me llamó tacaña. Es cierto que tirar esos dos dedos, o cuatro, de resto de caldo no me supone nada, pero no sé.

Hora reconozco que ya no lo hago, me metió en la cabeza que es raro 😅
 
Una mía, que yo siempre defendí como "consumo de agua y energía responsable" pero que Ovejo dijo que es de agarrados (porque además es con agua de grifo, lo aclaro, aunque alguna me dirá que me voy a morir mañana 😂). El caso, en más de una ocasión puse las verduras para purés, cremas...a cocer (previamente las salteo en una sartén y después añado con el agua para que se vayan cociendo). Antes de triturar, si veía que me había pasado de agua, no la usaba y la dejaba en el cazo. A veces son dos dedos, a veces son 4. El tema es que, si por lo que sea, tenía que cocer unos huevos, rellenaba lo que me falta de agua y los ponía a hervir.
Con lo que, en ese agua, algún resto desperdigado de verdura me quedaba. No voy a decir que esto lo he visto en mi casa ni nada parecido, si no que en mi cabeza, como ese poquito ya está caliente, pues es tiempo=energía que se ahorra.

Recuerdo el día que entró Ovejo en la cocina y vio los huevos "cociéndose en agua sucia". Cuando le expliqué, me llamó tacaña. Es cierto que tirar esos dos dedos, o cuatro, de resto de caldo no me supone nada, pero no sé.

Hora reconozco que ya no lo hago, me metió en la cabeza que es raro 😅
Úsala para las macetas q les viene muy bien
 
Una mía, que yo siempre defendí como "consumo de agua y energía responsable" pero que Ovejo dijo que es de agarrados (porque además es con agua de grifo, lo aclaro, aunque alguna me dirá que me voy a morir mañana 😂). El caso, en más de una ocasión puse las verduras para purés, cremas...a cocer (previamente las salteo en una sartén y después añado con el agua para que se vayan cociendo). Antes de triturar, si veía que me había pasado de agua, no la usaba y la dejaba en el cazo. A veces son dos dedos, a veces son 4. El tema es que, si por lo que sea, tenía que cocer unos huevos, rellenaba lo que me falta de agua y los ponía a hervir.
Con lo que, en ese agua, algún resto desperdigado de verdura me quedaba. No voy a decir que esto lo he visto en mi casa ni nada parecido, si no que en mi cabeza, como ese poquito ya está caliente, pues es tiempo=energía que se ahorra.

Recuerdo el día que entró Ovejo en la cocina y vio los huevos "cociéndose en agua sucia". Cuando le expliqué, me llamó tacaña. Es cierto que tirar esos dos dedos, o cuatro, de resto de caldo no me supone nada, pero no sé.

Hora reconozco que ya no lo hago, me metió en la cabeza que es raro 😅


Yo esto también lo hago. No sabía que era de ratas. Pero lo voy a seguir haciendo que yo soy un poco rata 🤣🤣🤣
 
Una mía, que yo siempre defendí como "consumo de agua y energía responsable" pero que Ovejo dijo que es de agarrados (porque además es con agua de grifo, lo aclaro, aunque alguna me dirá que me voy a morir mañana 😂). El caso, en más de una ocasión puse las verduras para purés, cremas...a cocer (previamente las salteo en una sartén y después añado con el agua para que se vayan cociendo). Antes de triturar, si veía que me había pasado de agua, no la usaba y la dejaba en el cazo. A veces son dos dedos, a veces son 4. El tema es que, si por lo que sea, tenía que cocer unos huevos, rellenaba lo que me falta de agua y los ponía a hervir.
Con lo que, en ese agua, algún resto desperdigado de verdura me quedaba. No voy a decir que esto lo he visto en mi casa ni nada parecido, si no que en mi cabeza, como ese poquito ya está caliente, pues es tiempo=energía que se ahorra.

Recuerdo el día que entró Ovejo en la cocina y vio los huevos "cociéndose en agua sucia". Cuando le expliqué, me llamó tacaña. Es cierto que tirar esos dos dedos, o cuatro, de resto de caldo no me supone nada, pero no sé.

Hora reconozco que ya no lo hago, me metió en la cabeza que es raro 😅
Yo eso no, pero cuando cuezo pasta, aprovecho y meto un par de huevos en la olla 😂😂
 

Temas Similares

2
Respuestas
22
Visitas
2K
Back