Gente tacaña y agarrada, anécdotas

Las de los hervidores de agua esos no tenéis cocina de inducción, verdad? Porque es que un litro de agua tarda nada en hervir.
 
Joder pues a mí que alguien me explique que hago con los que tienen mierda o restos pegados porque yo ya había cogido costumbre también de darles con agua caliente y jabón. Muchos se pueden sortear porque no están tan sucios pero es que hay otros que no hay manera

Yo he optado a veces por cocer los que están más sucios pero es lo que dice la prima que se abren y me entran los siete males y por no tirarlos les doy con agua caliente y jabón a los cocidos y ya pelados que se han abierto cuando se cocían.
 
Joder pues a mí que alguien me explique que hago con los que tienen mierda o restos pegados porque yo ya había cogido costumbre también de darles con agua caliente y jabón. Muchos se pueden sortear porque no están tan sucios pero es que hay otros que no hay manera

Yo he optado a veces por cocer los que están más sucios pero es lo que dice la prima que se abren y me entran los siete males y por no tirarlos les doy con agua caliente y jabón a los cocidos y ya pelados que se han abierto cuando se cocían.
O sea, le das con agua caliente y jabón al huevo cocido pelado? Eso me parece una animalada... Vamos yo nunca lo había ni pensado, pero de haber alguna bacteria con el agua hirviendo debería morirse y si quedan restos adheridos con pasarlo por el grifo se irían. Con el jabón no creo que consigas nada ni que sea recomendable andar enjabonando la comida, la verdad.
 
O sea, le das con agua caliente y jabón al huevo cocido pelado? Eso me parece una animalada... Vamos yo nunca lo había ni pensado, pero de haber alguna bacteria con el agua hirviendo debería morirse y si quedan restos adheridos con pasarlo por el grifo se irían. Con el jabón no creo que consigas nada ni que sea recomendable andar enjabonando la comida, la verdad.
"Skin eggs routine"
 
O sea, le das con agua caliente y jabón al huevo cocido pelado? Eso me parece una animalada... Vamos yo nunca lo había ni pensado, pero de haber alguna bacteria con el agua hirviendo debería morirse y si quedan restos adheridos con pasarlo por el grifo se irían. Con el jabón no creo que consigas nada ni que sea recomendable andar enjabonando la comida, la verdad.
Porque es agua ligeramente caliente, no es que lo vuelva a poner a hervir, eso lo hago ya digo cuando se ha abierto y los huevos de la cazuela estaban muy sucios por lo que la mierda, Paj*, pluma, se queda en el agua. A ver que son huevos que vienen del campo y muchos vienen muy muy guarros. De todas formas yo siempre los he dado al menos con agua tras pelarlos por los trocitos de cascara que se quedan al pelarlos. Puede ser visto muy exagerado para la gente que solo consume huevos del super pero mi padre trae los huevos de sus gallinas del campo.
"Skin eggs routine"
Tal cual prima
 
Porque es agua ligeramente caliente, no es que lo vuelva a poner a hervir, eso lo hago ya digo cuando se ha abierto y los huevos de la cazuela estaban muy sucios por lo que la mierda, Paj*, pluma, se queda en el agua. A ver que son huevos que vienen del campo y muchos vienen muy muy guarros. De todas formas yo siempre los he dado al menos con agua tras pelarlos por los trocitos de cascara que se quedan al pelarlos. Puede ser visto muy exagerado para la gente que solo consume huevos del super pero mi padre trae los huevos de sus gallinas del campo.

Tal cual prima
Sí, pero toda la mierda que queda en la cazuela ya ha hervido, da igual cuándo se abra el huevo (digo yo). Lo que veo una locura es enjabonar un huevo pelado, igual no te he entendido bien...
 

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