Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Pri, como ya te han dicho, eso es casi peor...Prima los lavo antes!!!! Lógicamente jajaja
Yo tengo vitro, pero tarda mucho menos el hervidor, pri.Las de los hervidores de agua esos no tenéis cocina de inducción, verdad? Porque es que un litro de agua tarda nada en hervir.
Otra enamorada del hervidor por aquí!el hervidor de agua es el mejor invento, de tiempo y de dinero, yo lo uso para todo, cuando cueco verdura, pasta, guisos, todo
O sea, le das con agua caliente y jabón al huevo cocido pelado? Eso me parece una animalada... Vamos yo nunca lo había ni pensado, pero de haber alguna bacteria con el agua hirviendo debería morirse y si quedan restos adheridos con pasarlo por el grifo se irían. Con el jabón no creo que consigas nada ni que sea recomendable andar enjabonando la comida, la verdad.Joder pues a mí que alguien me explique que hago con los que tienen mierda o restos pegados porque yo ya había cogido costumbre también de darles con agua caliente y jabón. Muchos se pueden sortear porque no están tan sucios pero es que hay otros que no hay manera
Yo he optado a veces por cocer los que están más sucios pero es lo que dice la prima que se abren y me entran los siete males y por no tirarlos les doy con agua caliente y jabón a los cocidos y ya pelados que se han abierto cuando se cocían.
"Skin eggs routine"O sea, le das con agua caliente y jabón al huevo cocido pelado? Eso me parece una animalada... Vamos yo nunca lo había ni pensado, pero de haber alguna bacteria con el agua hirviendo debería morirse y si quedan restos adheridos con pasarlo por el grifo se irían. Con el jabón no creo que consigas nada ni que sea recomendable andar enjabonando la comida, la verdad.
Porque es agua ligeramente caliente, no es que lo vuelva a poner a hervir, eso lo hago ya digo cuando se ha abierto y los huevos de la cazuela estaban muy sucios por lo que la mierda, Paj*, pluma, se queda en el agua. A ver que son huevos que vienen del campo y muchos vienen muy muy guarros. De todas formas yo siempre los he dado al menos con agua tras pelarlos por los trocitos de cascara que se quedan al pelarlos. Puede ser visto muy exagerado para la gente que solo consume huevos del super pero mi padre trae los huevos de sus gallinas del campo.O sea, le das con agua caliente y jabón al huevo cocido pelado? Eso me parece una animalada... Vamos yo nunca lo había ni pensado, pero de haber alguna bacteria con el agua hirviendo debería morirse y si quedan restos adheridos con pasarlo por el grifo se irían. Con el jabón no creo que consigas nada ni que sea recomendable andar enjabonando la comida, la verdad.
Tal cual prima"Skin eggs routine"
Sí, pero toda la mierda que queda en la cazuela ya ha hervido, da igual cuándo se abra el huevo (digo yo). Lo que veo una locura es enjabonar un huevo pelado, igual no te he entendido bien...Porque es agua ligeramente caliente, no es que lo vuelva a poner a hervir, eso lo hago ya digo cuando se ha abierto y los huevos de la cazuela estaban muy sucios por lo que la mierda, Paj*, pluma, se queda en el agua. A ver que son huevos que vienen del campo y muchos vienen muy muy guarros. De todas formas yo siempre los he dado al menos con agua tras pelarlos por los trocitos de cascara que se quedan al pelarlos. Puede ser visto muy exagerado para la gente que solo consume huevos del super pero mi padre trae los huevos de sus gallinas del campo.
Tal cual prima
Pero tienes vitro o inducción? Porque la vitro tarda la vidaYo tengo vitro, pero tarda mucho menos el hervidor, pri.